Мисс Кейти и Мистер Макс

15.02.2022

Mister Max (рус. Мистер Макс; род. 4 февраля 2011) и Miss Katy (рус. Мисс Кейти, Мисс Кети, Мисс Кэти; род. 31 января 2013) — брат и сестра из Одессы, одни из самых популярных детей-блогеров русскоязычного сегмента видеохостинга YouTube.

История

Каналы были открыты отцом Максима и Кати. Сначала он снимал с участием детей просто забавные ролики, а потом происходящее стало больше похоже на семейный телесериал. Мать детей тоже позже стала принимать участие в работе, так что это теперь семейный бизнес.

Тематика каналов

На каналах размещается связанное с жизнью брата и сестры Максима и Кати.

Для детей придумываются развлечения, которые снимаются на видео. Примеры тем видеороликов: распаковка сладостей и игрушек и их тестирование, походы по магазинам, активный отдых, например, купание в бассейне, игры, поедание мороженого.

В одном из популярных сюжетов родители с детьми объезжали на машине рестораны «Макдональдс» в поисках покемонов, в другом дети отправились в квест по торговому центру, в третьем разбирали целый портфель со сладостями, в четвёртом родители украсили квартиру паутиной на Хеллоуин. Другие примеры сюжетов: Катя играет с куклами, Макс ходит по торговому центру.

Популярность

По состоянию на 2016 год канал Макса был несколько более популярен, чем Катин, которой на тот момент было три года и которая ещё не научилась хорошо разговаривать. Потом её канал стал популярнее канала брата. Сейчас[когда?] же каналы обоих детей имеют приблизительно одинаковое количество подписчиков и просмотров.

Доходы

По оценкам, только просмотры видеороликов на этих двух каналах приносят по партнёрской программе YouTube порядка 100 тысяч долларов в месяц. (По другой оценке, несколько сотен тысяч).

По состоянию на январь 2019 года суммарный доход от каналов за всё время оценивался в 300 миллионов рублей.

На заработанные деньги семья смогла переехать из Одессы в трёхэтажный особняк в Лондоне.

Продвижение

Каналы Макса и Кати входят в украинскую многоканальную сеть AIR.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: