Kissing Strangers

13.12.2021

«Kissing Strangers» (с англ. — «Целуя незнакомок») ― песня американской группы DNCE при участии Ники Минаж. Он был выпущен для цифровых загрузок 14 апреля 2017 года на лейбле Republic Records в качестве лид-сингла с бонусного издания одноименного дебютного студийного альбома группы. 28 июля 2017 года был выпущен ремикс на испанском языке с Луисом Фонси. Вокалист группы Джо Джонас поет в обеих версиях.

История

6 апреля 2017 года группа опубликовала фотографию мопса Дуга, включая номер телефона, указанный на его собачьем жетоне. Любой мог набрать этот номер и услышать инструментальный припев песни. 10 апреля 2017 года DNCE и Ники Минаж сообщили о своем сотрудничество через социальные сети. Ники Минаж показала фотографии из музыкального клипа, в то время как DNCE выпустили тизер песни.

В интервью радио CBS Джо Джонас из DNCE рассказал:

«Kissing Strangers» ― песня о том, как можно весело провести время с незнакомцем, узнать его получше. Просто найти себя, найти того, с кем ты хочешь быть. В записи участвовала также удивительная, красивая, талантливая Ники Минаж. Мы сняли клип в Лос-Анджелесе неделю назад, и нам не терпится поделиться им. Мы большие поклонники творчества Ники и сразу же решили пригласить ее. Мы отправили ей трек, она написала свой текст примерно за пять минут. В итоге получилась классная песня, как мы и планировали.

Музыкальный клип

Вскоре после выхода песни группа опубликовала тизер клипа в социальных сетях. Музыкальное видео было выпущено 12 мая 2017 года на YouTube. Режиссером выступил Марк Класфельд. На видео DNCE устраивают домашнюю вечеринку. Все начинается с невинной игры в бутылочку, затем в дверь входит Ники Минаж, и Джонас приглашает ее подняться вместе с ним на сцену. Она бросает микрофон и, схватив Джонаса за воротник, целует его в губы.

Трек-лист

Чарты

Сертификации


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: