All the Best (альбом Тины Тёрнер)

01.03.2021

All the Best — сборник лучших песен американской певицы Тины Тёрнер, вышедший в 2004 году в Великобритании. В 2005 году вышла сокращённая версия альбома в США, который там получил название All the Best: The Hits.

Об альбоме

Это второй альбом-сборник лучших песен для исполнительницы. Сюда были включены самые большие её хиты, три новые записанные песни и расширенная версия «Great Spirits», которая вошла в саундтрек к фильму «Братец медвежонок». Песня «Something Special», включённая в сборник, предназначалась для альбома Wildest Dreams, однако так и не была включена в него.

Также был выпущен рекламный диск с интервью, в котором рассказывались истории создания песен. Оно было записано Аланом Джексоном в Цюрихе, Швейцария в сентябре 2004 года.

Коммерческий приём

В США альбом дебютировал со второй строчки в Billboard 200 с продажами более чем сто двадцать тысяч копий, это стало одним из лучших результатов Тины в данном чарте. Через три месяца после выхода альбом стал платиновым в США. Пиком для сборника в Великобритании стала шестая строчка. В 2018 году сборник была переиздан в Англии под названием The Greatest Hits для продвижения мюзикла о жизни Тёрнер в Лондоне.

Список композиций

All the Best

Диск 1

Диск 2

All the Best: The Hits

Чарты

Сертификации и продажи


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: