Исследование режима кондиционирования разных сортов пшеницы

09.05.2015

Как уже указывалось, Куприц, Эйдус и Соседов подвергли изучению сорта отечественной пшеницы для установления оптимального режима кондиционирования. В табл. 2 приводятся режимы кондиционирования для некоторых сортов пшеницы России...



Эволюция методов кондиционирования пшеницы

09.05.2015

Роль воды как технологического фактора при переработке зерна была оценена значительно раньше, чем появились моечные машины. Прообраз кондиционирования — смачивание зерна перед помолом (солёной или пресной водой) — в самой примитивной форме...



Технологический эффект кондиционирования пшеницы

09.05.2015

Трудно назвать вопрос в современной технике переработки зерна, который в такой сильной степени привлекал бы к себе внимание и теоретиков и практиков, как кондиционирование. Являясь в настоящее время наиболее актуальной проблемой современной технологии...




Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед