Оценка плюсов мобильных биотуалетов


Автономные уличные кабинки биотуалетов и портативные комнатные клозеты — это не просто современное решение для справления нужд на открытом воздухе, но и важный элемент современной городской и природной инфраструктуры. Они способствуют поддержанию гигиены, защите окружающей среды и обеспечению комфорта для людей в самых разных условиях. Отходов — никаких, площадка, где вы их разместили, остается чистой. Плюс такие санитарные узлы соответствуют всем необходимым стандартам гигиены.

Немного истории

Развитие общества повышает стандарты, предъявляемые к удобству и гигиене, в жизни, на работе и отдыхе. Напомним, что в средневековой Европе, цивилизация которой подарила миру великих художников и философов, отходы, выливаемые прямо на улицы, были частью городского пейзажа.

Интересный факт: первые прототипы современных портативных туалетов нашли в древнеегипетских захоронениях, и с тех пор их концепция оставалась неизменной на протяжении тысячелетий.

Биотуалеты окончательно оформились как класс и приобрели свой современный вид и функционал в конце XX века, быстро заняв свое собственное место на рынке.

Современность

Такие санитарно-гигиенические устройства — поистине автономные модули, не зависящие от подвода воды или электричества. При этом их использование сравнимо с обычным туалетом, подключенным к канализации.

К преимуществам биотуалетов можно отнести:

  • гигиену и безопасность. Изолированный резервуар и специальные биопрепараты обеспечивают дезодорацию и переработку отходов;

  • доступность и простоту. Биотуалеты легки в обслуживании и не требуют сложной установки, сравнимы по удобству с домашними санузлами;

  • экологичность в ходе эксплуатации. Используемые при изготовлении кабинок материалы безвредны для окружающей среды, устойчивы к внешним воздействиям и долговечны;

  • эффективность использования. Небольшой вес и возможность выдерживать значительные нагрузки делают их удобными не только с точки зрения эксплуатации, но и транспортировки. В некоторых случаях может быть выгоднее арендовать устройство, как в bio-39.ru, а не приобретать его. Эта служба может привезти биотуалет сразу к вам на дачу, стройплощадку или на любой другой объект. За доставку не придется платить, если ваша загородная «вилла» окажется в населенном пункте, куда компания выезжает на плановые работы. Тогда она просто захватит ваш заказ с собой. В другие дни стандартный тариф доставки по Калининградской области составляет 30 руб. за 1 км, но можно осуществить и самовывоз.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: