Тали цепные: универсальные устройства для надежного подъема грузов



В нынешнем направлении промышленности и строительства, где каждая деталь играет ключевую роль, цепные тали серии HSZ-C становятся незаменимым инструментом для обеспечения безопасного и эффективного подъема грузов. Тали цепные — это ручные устройства, которые отличаются надежностью, простотой использования и обслуживания, что делает их идеальным выбором для широкого спектра отраслей.

Особенности и конструкция


Тали HSZ-C обладают двойной цепью: приводная цепь с оцинкованными мелкими звеньями и грузовая цепь с крупными звеньями, на которой закреплен крюк для подвески груза. Механизм тали установлен на прочные силовые пластины с чеканкой и закрыт защитным кожухом, обеспечивающим дополнительную безопасность даже при частичных повреждениях корпуса.

Игольчатый подшипник увеличивает ресурс работы редуктора, а два крюка с карабинными защелками предотвращают случайное падение груза. Эти технические особенности делают тали серии HSZ-C надежными и долговечными инструментами.

Области применения


Области применения талей серии HSZ-C охватывают разнообразные сферы, предоставляя надежные решения в условиях, где электроэнергия не доступна. Эти тали находят широкое применение на малых производствах, строительных площадках, складах, автосервисах, мастерских, ангарах и гаражах. Они также находят свое место в бытовых нуждах, включая использование на дачах, что делает их универсальным инструментом для различных задач.

Технические характеристики


В техническом плане тали серии HSZ-C предлагают разнообразие в грузоподъемности и высоте подъема. Например, модель GHSZC 0530 обладает грузоподъемностью 0,5 тонны и высотой подъема 3 метра, обеспечивая прекрасное соотношение цены и качества. Разнообразие моделей включает в себя варианты от 0,5 тонны до 20 тонн, что позволяет выбирать оптимальное решение в соответствии с конкретными задачами.

Условия заказа и покупки


Магазин предоставляет удобные условия заказа и покупки. Стоимость талей различается в зависимости от их параметров. Например, модель GHSZC 0530 доступна по цене 3 774 рублей без учета НДС. Большие грузоподъемные модели, такие как GHSZC 100180, предоставляются по цене 47 123 рубля. Точные цены и условия приобретения указаны в каталоге магазина.

Благодаря своей универсальности и надежности, тали серии HSZ-C становятся незаменимым инструментом в различных отраслях, обеспечивая эффективное решение задач в условиях, где электроэнергия не является вариантом.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: