Болторез БР-900 КВТ 67840 NEW: мастерство в каждом срезе



Болторез БР-900 КВТ 67840 NEW представляет собой инструмент, созданный для резки болтов и арматуры диаметром до 16 мм. Обладая специальной формой заточки лезвий под углом 30°С, он обеспечивает высокую эффективность резки, а также долговечность и надежность в эксплуатации.

Этот болторез оснащен кованными лезвиями, прошедшими специальный процесс закалки для увеличения твердости. Твердость лезвий достигает уровня HRC 56...60, что гарантирует их долгий срок службы даже при интенсивном использовании. Боковой болт на корпусе инструмента служит для регулировки зазора лезвий, что позволяет поддерживать оптимальную работу инструмента в течение всего периода использования.

Технические характеристики и преимущества


Он обладает рядом технических характеристик, которые делают его идеальным выбором для профессионалов различных отраслей.

• Резка болтов и арматуры диаметром от 11 до 16 мм делается легкой и эффективной благодаря кованным лезвиям, которые обладают повышенной твердостью. Специальная форма и заточка лезвий под углом 30° обеспечивают точные и чистые срезы без лишних усилий со стороны оператора.
• Легкие стальные рукоятки с покрытием на концах не только улучшают удержание инструмента, но и обеспечивают комфорт при работе. Вес болтореза составляет всего 5.00 кг, что делает его легким и удобным в использовании даже на протяжении длительного времени. Его длина в 920 мм позволяет оператору удобно манипулировать инструментом и выполнять работы с высокой точностью.
• Механизм регулировки зазора лезвий с помощью бокового винта предоставляет оператору возможность подстраивать инструмент под конкретные задачи, что повышает его универсальность и эффективность в различных сценариях применения.
Запомните, что это не просто инструмент, это надежный помощник для профессионалов, работающих в сфере строительства, ремонта, металлообработки и других отраслях, где требуется высокая точность и эффективность при резке болтов и арматуры. Современные технологии изготовления, высокая твердость лезвий и удобство в использовании делают этот инструмент незаменимым в арсенале любого профессионала.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: