ИДН лежачий полицейский: безопасность и эффективность на дорогах



В мире дорожной безопасности современные технологии играют ключевую роль в создании эффективных средств контроля скорости. Одним из таких инновационных решений является ИДН лежачий полицейский от reventer.ru – надежный и универсальный инструмент, который с легкостью внедряется в различные сценарии использования.

Особенности и преимущества ИДН


ИДН – это не просто искусственная дорожная неровность. Это тщательно разработанная система, предлагающая ряд важных особенностей и характеристик.

• Основой ИДН является здесь простая и надежная система соединения элементов между собой. Это обеспечивает не только легкий монтаж, но и высокую степень надежности в эксплуатации.
• ИДН готов к эксплуатации в самых экстремальных условиях. Способность функционировать в температурном диапазоне от -40 до +45 градусов Цельсия делает его идеальным выбором для любого региона.
• Резиновые и композитные большие лежачие полицейские обладают выдающейся прочностью и износостойкостью. Они мало подвержены деформации и механическому воздействию, обеспечивая долгий срок службы.
• Элементы ИДН устойчивы к перепаду температур, воздействию атмосферных осадков, техническим маслам и реагентам, используемым для обработки дорожного полотна. Это гарантирует сохранение качества и функциональности дорожного покрытия.
• Система водоотведения в элементах лежачего полицейского не только предотвращает образование луж на дороге, но также продлевает срок службы элементов и сохраняет качество дорожного покрытия под ними.
• Светоотражающее покрытие делает ее хорошо заметной в темное время суток, что повышает безопасность на дороге.
• Усиленная конструкция элементов в местах крепежа исключает повреждения при монтаже, обеспечивая быструю и безопасную установку.
• Одним из преимуществ ИДН лежачего полицейского является его доступная цена, что делает его доступным средством контроля скорости для широкого круга пользователей.

Требования и ограничения при установке ИДН


Такой лежачий полицейский может быть установлен на въезде в паркинг, придомовой территории, а также на территории жилой застройки. Удивительно, но в этом случае монтаж не требует согласования с органами ГИБДД. Однако, если речь идет об установке ИДН на дорогах с целью снижения скорости, например, у пешеходных переходов, необходимо согласование с административными органами.

Ограничения по установке


Искусственные дорожные неровности не могут быть установлены на скоростных магистралях, дорогах с 3 и более полосами, на подъездных путях к месту стоянки автомобилей оперативного реагирования, а также в местах остановки общественного транспорта. Также важно учитывать, что ИДН не могут быть установлены на расстоянии менее 100 метров от железнодорожного переезда, а также на путепроводах и под мостами.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: