Кабельные лотки IEK: разнообразие и надежность в прокладке кабеля



Кабельные лотки iek, представляющие собой монтажные приспособления для прокладки и защиты кабельных систем, занимают почетное место в различных отраслях промышленности и строительства. Сочетание легкости и простоты установки с высокой надежностью делает их востребованными в условиях разнообразных проектов.

Разнообразие листовых изделий


Основные материалы для производства лотков - нержавеющая сталь и оцинкованная сталь, при этом горячее оцинкование предоставляет высший уровень защиты. Лотковые изделия подразделяются на листовые перфорированные и неперфорированные, лестничные и проволочные. Каждый тип обладает уникальными характеристиками и параметрами, подстраиваясь под различные потребности. Листовые изделия, с ценой от 223 рублей, входят в кабеленесущие системы компании, обеспечивая надежную прокладку и защиту кабеля напряжением до 1000 Вольт. Если лоток оборудован крышкой, он максимально защищает проводку от внешних агрессивных факторов. Изготовленные из холоднокатаной рулонной стали, перфорированные и неперфорированные лотки могут использоваться как внутри промышленных объектов и зданий, так и на открытом воздухе.

Проволочные решения: современность и простота


Проволочные лотки, аналогичные листовым по цене, находят свое применение в прокладке силового или информационного кабеля внутри помещений. Их легкая монтажность и возможность использования специальных креплений делают их предпочтительным выбором. Сваренные из оцинкованной стальной проволоки, они обеспечивают удобство укладки кабелей, позволяя при необходимости установить перегородку для одновременной прокладки различных типов кабелей. Главные преимущества IEK проволочных лотков включают в себя минимальное время на сборку, простой монтаж с использованием гаечного ключа и кусачек, гибкую конфигурацию без необходимости дополнительных аксессуаров, прочность при невысоком весе, обеспечение вентиляции и легкий доступ к любой части кабеля. В условиях повышенных требований к охлаждению, такие лотки становятся оптимальным выбором.

Лестничные лотки: надежность и простота монтажа


Лестничные лотки применяются для прокладки тяжелых кабельных линий с напряжением до 1000 Вольт. Их конструкция, состоящая из перемычек, соединенных с боковым профилем, обеспечивает высокую несущую способность. Ребра жесткости по всей длине изделия позволяют значительно повысить нагрузку. Преимущества лестничных лотков включают в себя естественную вентиляцию, высокую несущую способность, простой монтаж, устойчивость к коррозии и возможность использования для кабелей любого сечения. Отверстия в перемычках по всей длине лотка предоставляют удобство в закреплении кабелей специальными стяжками.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: