БЦ Водный


БЦ Водный является частью одноименного МФК, включающего офисное здание Бизнес Центра в 28 этажей - Бизнес-Центра, 4-х этажный ТЦ, а также 5 жилых объектов ЖК. Введен в эксплуатацию в 2014 г. Деловой центр находится в Северном административном округе Москвы, в Головинском районе. От него за несколько минут можно пешком добраться до станции метро Водный стадион. Поблизости расположены станции Балтийская и Речной вокзал. Удобные въезды с Волоколамского, Ленинградского и Дмитровского шоссе обеспечивают связь с другими районами столицы. От него можно без проблем доехать до МКАДа, а также Третьего транспортного кольца, аэропорта Шереметьево.

БЦ Водный

Деловой центр воплотил в себе современные архитектурные решения. Они реализовались с применением строительных и отделочных материалов высокого качества. Обращают на себя внимание зеркальные элементы и контрастные детали для оформления фасада. Главный вход в здание - между Кронштадтским бульваром и Головинским шоссе. Его справедливо считают эталонным проектом, соответствующий международным требованиям классов А и В+. Возможна аренда офиса в Водном смешанной или открытой планировки.

Преимущества и особенности БЦ Водный

Арендаторам предоставляется ряд преимуществ, обеспечивающих комфортные условия для любых направлений большого и среднего бизнеса.

  • Клиентам предоставляются услуги высокого качества.
  • Возможно арендовать офисные блоки с отделкой, полностью готовые к въезду сотрудников, или в состоянии "shell&core" (под чистовую отделку). Это дает возможность арендатору организовать рабочие места сотрудников в соответствии со своими финансовыми возможностями, а также целями и задачами бизнес-проекта.
  • Заявка на аренду или продажу помещения рассматривается в максимально короткие сроки.
  • По усмотрению арендатора можно выбрать офисный блок повышенной комфортности, с санузлом в офисе или на этаже.

Договоры заключаются на условиях прямой аренды и субаренды. Минимальная ставка – 20 тыс. руб. В дальнейшем она рассчитывается индивидуально в каждом отдельном случае и зависит от этажности и отделки офисного блока.

БЦ Водный оборудован новейшими инженерными системами и коммуникациями, обеспечивающими плодотворную и безопасную работу. Располагает собственной инфраструктурой. Для стоянки личного и корпоративного транспорта предусмотрена большая парковка.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: