22 LONG LIFE: надежная фасадная краска



Фасадная краска 22 LONG LIFE представляет собой надежное защитное декоративное покрытие, специально разработанное для использования на объектах промышленного назначения при обширных покрасочных работах. Она завоевала доверие строительных бригад благодаря своей легкости в применении и ряду уникальных характеристик, делающих ее предпочтительным выбором для обширных фасадных работ.

Технология Elastomeric CrossLink: прочность, эластичность, укрывистость


Эта инновационная технология придает краске высокую эластичность, что делает покрытие устойчивым к истиранию. Высокая укрывистость, то есть способность пигмента перекрывать цвет поверхности, позволяет достичь равномерного и насыщенного оттенка при нанесении. Таким образом, краска акриловая фасадная 22 LONG LIFE обеспечивает долговечное и эстетичное покрытие, способное выдерживать воздействие времени и погодных условий.

Подготовка поверхности: ключ к качественному результату


Эффективность работы с фасадной краской во многом зависит от правильной подготовки поверхности. Для достижения высокого качества покрытия следует придерживаться следующих рекомендаций:

• Окрашиваемая поверхность должна быть сухой и чистой.
• Устраните остатки старого покрытия, грязь и пыль механическим способом.
• Для поверхностей, ранее покрашенных масляной краской или эмалью, необходимо провести обработку для создания шероховатости и удаления пыли.
• Меловые, впитывающие и пористые поверхности требуют предварительной обработки грунтом ELASTOMERIC-010.
• В случае крупных трещин проведите их санацию, заполнив полости шпателем и дав поверхности высохнуть.

Практические рекомендации по нанесению и высыханию


Прежде чем приступить к нанесению краски, важно тщательно перемешать материал низкоскоростным миксером в течение не менее 2-3 минут. Продукцию можно наносить валиком, кистью или при помощи аппарата безвоздушного напыления. При нанесении первого слоя допускается разбавление материала чистой водой, но не более 10%. Толщина сухой пленки на трещинах должна быть максимальной. Длительность высыхания зависит от погодных условий, и следующие слои можно наносить с интервалом от 4 до 12 часов. Важно отметить, что применение краски не рекомендуется в случае неблагоприятных погодных условий, таких как осадки или заморозки, которые могут повлиять на качество высыхания покрытия.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: