Приватизация земельного участка - главные особенности услуг



Приватизация земельного участка – это приобретение права собственности на землю, которой владеет муниципалитет или государство. Если вам требуется приватизация ЗУ, вы можете перейти на сайт компании, где вашему вниманию будет представлена помощь со стороны специалистов.

Сотрудники компании готовы оказать своим клиентам помощь в приватизации участка земли на выгодных условиях. На портале, вашему вниманию будет представлена детальная информация, ознакомиться с которой можно в удобное для вас время. Если у вас будут оставаться вопросы, потребуется уточнить информацию, по ссылке https://center-uslug.com/ сделать это можно в удобное для вас время.

Особенности приватизации земельного участка


Участки земли, принадлежащие разным структурам, имеют свои особенности приватизации, ознакомиться с которыми вы можете в онлайн режиме.

Участок земли в ИЖС. Возможность проведения приватизации осуществляется при наличии архивных документов о предоставлении ранее земельного участка. В том случае, если архивные данные отсутствуют, потребуется доказать, что этот участок земли предоставляется на законных основаниях. Если в Росреестре будет отказ в регистрации права, то специалисты компании обратятся в суд за признанием права в судебном порядке.

Участок земли в садоводстве (СНТ). Заказчик в обязательном порядке должен являться членом садоводства, иметь садовую книжку. В то же время, садоводство должно:

• Закрепить на земельный участок решение общего собрания;
• Не иметь ничего против приватизации конкретного участка земли;
• Иметь право пользования участком земли.

Земельный участок также в обязательном порядке должен быть отмежеван и находиться на кадастровом учете.

Участок под промышленные или коммерческие здания. Заказчик должен являться собственником сооружения или здания. Здание должно быть стоять на учете в Росреесте и быть закоординировано. Решив воспользоваться услугами со стороны компании, вы можете рассчитывать на получение помощи в расчете размера участка под нужды клиента: с разгрузкой, подъездом, парковкой у строения.

Как можно заметить, специалисты компании готовы оказать помощь в приватизации земельного участка разной сложности. Воспользоваться услугами со стороны профессионалов, каждый из вас может в удобное для себя время, изучая более детальную информацию на сайте специалистов.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: