Зеркала для дома, офиса – особенности выбора



Выбирая зеркала для домашнего или офисного пространства, будьте внимательны. Этот элемент декора может удачно дополнить дизайн интерьера. Но способен выглядеть чужеродно, если разместить его не в надлежащем месте или не в том исполнении. Как правильно выбрать зеркало и не ошибиться, читайте далее в статье.

Гармония с окружающим пространством


Зеркала давно перестали быть просто утилитарным предметом. В старину их обрамляли изысканными тяжелыми рамами и даже часто приписывали изделию мистический смысл. В век технического прогресса его все больше использовали для практических целей, а не для украшения жилых и нежилых пространств.

Сейчас есть возможность с помощью зеркал:

• зонировать помещение;
• сделать мрачную комнату визуально более светлой и просторной;
• придать уникальный вид пространству за счет оригинального исполнения предмета;
• скрыть дефекты ремонта или планировки в отдельных местах квартиры, дома или офиса.

Чтобы зеркало вписалось в интерьер идеально, закажите его изготовление по индивидуальным параметрам. Сделать это можно на сайте производителя https://zerkala-msk.ru/. На ресурсе доступно ознакомиться с примерами выполненных работ. А также увидеть все многообразие предлагаемой продукции.

Какие есть на сегодня виды зеркал?


Покупатели могут заказать изделия любых форм, габаритов, в том числе и нестандартных. Зеркала могут быть фигурными, цветными и с фацетом. Их углы могут быть заокругленными. Есть безопасные решения для тех семей, где дома есть маленькие дети, домашние любимцы. Это модели с пленкой, стойкие к разбитию. Изделия часто также используют для детсадов, школ и т.д.

Доступно выбрать следующие разновидности зеркальной продукции:

• оригинальные и нетривиальные поверхности с фотопечатью, украшенные узорами, любыми рисунками, декоративными элементами, подсветкой;
• с эффектом состаривания;
• крупногабаритные полотна для зданий с высокими потолками, просторными комнатами;
• зеркала, дополненные багетами, рамой из алюминия либо латуни;
• изделия с серебряным отражающим слоем;
• модели, созданные специально для санузла или технических помещений и многие другие разновидности.

Кроме того в продаже можно найти модификации изделий, пропускающие свет с одной стороны, а также осветленное полотно, что отличается высокой реалистичностью отражения.

Отдавайте предпочтение изготовителям, которые работают «под ключ». В этом случае вам будет обеспечен монтаж зеркальной продукции и многие другие преференции.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: