Натяжные потолки: выбираем правильно



Выбор подходящей потолочной системы основывается на возможностях и потребностях заказчика. Натяжные потолки имеют оптимальный баланс цены и качества. Они практичны, неприхотливы в уходе, привлекательны в плане дизайна. Выбирая натяжные потолки, вам будет доступна в СПб установка под ключ недорого. На выбор есть много вариаций дизайна потолочных систем. Без труда можно выбрать именно то решение, которое будет идеальным для вашего дома.

Выбираем натяжной потолок – с чего начать?


Лучше всего начать подбор потолка с поиска подходящего исполнителя. Выбирайте фирмы, что работают длительный срок на рынке, имеют позитивную репутацию, примеры готовых работ. После того, как выбрали партнера, с которым будете сотрудничать, оставляете заявку на официальном сайте компании. Дальше ждете приезда замерщика и обсуждаете с ним детали сотрудничества. Специалист назовет вам полную стоимость услуги, в которую войдут: цена за материалы, монтаж, уборку и т.д. Сама услуга замера является, как правило, бесплатной. Замерщик посоветует вам различные варианты обустройства потолочного пространства, продемонстрирует образцы, поможет с выбором материала для натяжного потолка.

Освещение для натяжных потолков


Сегодня все больше клиентов желают заказать в Санкт-Петербурге потолок со световыми линиями. Особенность инновации в том, что она легко заменяет собой все другие виды освещения. Когда свет выключен, линии не видны. Они становятся заметными лишь после нажатия кнопки выключателя.

Преимущества подобного освещения:

• креативный дизайн – использование световых линий придает помещению необычный, но очень привлекательный внешний вид;
• экономичность - при желании можно не использовать другие светильники (если правильно подобрать мощность светящихся полос);
• много разных вариантов монтажа.

Другие варианты подсветки для натяжных потолочных систем.

Раньше в приоритете было точечное освещение, которое также имеет свои достоинства. Если остановить свой выбор на нем, то в комнате будет ровный и мягкий свет по всему периметру. Плюс точечных светильников в том, что их число может быть неограниченным, то есть можно разместить столько светящихся точек, сколько посчитаете нужным.

Освещение при помощи светодиодных ламп – здесь выгоды использования заключаются в том, что светильники могут быть выбраны различных форм и размеров. Они могут применяться как основной свет или в качестве локальной подсветки.

Есть и другие варианты обустройства освещения для натяжных потолков, поэтому в этом вопросе вы обязательно найдете для себя приемлемый вариант.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: