Натяжной потолок – оптимальное решение для современного интерьера



Обустройство потолочного пространства может быть интересной, но достаточно простой задачей. Решение существует – это натяжной потолок. Его плюсы: неприхотливость в быту, красивый дизайн и быстрый монтаж. Получить натяжные потолки в Калининграде под ключ с установкой можно предельно быстро. В некоторых случаях монтаж занимает всего один день. Благодаря современным технологиям и профессиональному оборудованию нового поколения, используемых мастерами, установка будет проведена без пыли и какого-либо дискомфорта для жильцов.

Выбираем тип натяжного потолка


Натяжные потолочные системы – это комфорт и уют в доме без лишних хлопот. Можно выбрать в качестве материала ткань либо плёнку ПВХ. Оба варианты имеют свои особенности, что следует обязательно учитывать.

Тканевый натяжной потолок хорошо смотрится в классических интерьерах. Он предпочтителен для жилых зон, так как хорошо пропускает воздух, отличается наилучшей экологичностью, имеет гипоаллергенные свойства. Поэтому потолок из ткани оптимальный вариант для детской комнаты. Но данные потолочные системы не очень подходят для прихожих, кухонь и санузлов. Тканевые натяжные потолочные системы плохо переносят влагу. Соответственно, для нежилых комнат лучше подойдут потолочные системы с использованием поливинилхлоридной пленки.

Натяжные потолки и освещение


Натяжные потолочные системы хорошо сочетаются с любым освещением. Вы можете посмотреть в Интернете варианты, как выглядит потолок со светодиодной подсветкой, и узнать цены с монтажом.

Расскажем вкратце о типах освещения, применяемых вместе с натяжными потолками.

1) Подсветка при помощи светодиодов – находка для дизайнеров и креативных хозяев. Светодиодное освещение сейчас одно из лучших по характеристикам и экономичности. В данном случае его применение приоритетно также и по той причине, что доступно создать из светодиодов светильник какой угодно конфигурации.
2) Освещение лампами ЛЭД.
Здесь также есть множество вариантов. Доступно монтировать лампы для основного или дополнительного освещения, можно любым образом расставить световые акценты и т.д.
3) Точечное освещение. Этот метод уже стал практически классикой. Удобен тем, что число ламп может быть произвольным, а дистанцию между светильниками определяете вы сами.
4) Трековое освещение. Этот вариант интересен тем, что позволяет свободно изменять освещенность комнаты при необходимости. Достигается это установкой поворотных спотов со светодиодами.

Какой тип освещения будет оптимальным для вашего дома или офиса, можно узнать во время консультации с профильными специалистами.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: