Счетчик холодной воды ITELMA



Счетчик холодной воды ITELMA - это высококачественное устройство, предназначенное для точного измерения объема протекающей по трубопроводу холодной воды. Отличительными чертами этого счетчика являются его надежность, долгий срок службы и возможность универсального использования. Такие счетчики воды купить в Москве можно в интернет-магазине SAURES.

Точные измерения и долговечность


Счетчик холодной воды ITELMA представляет собой крыльчатый, одноструйный, сухоходный счетчик, спроектированный для обеспечения высокой точности измерений. Его монтажная длина составляет 80 мм, а присоединительный размер – ДУ 1/2" (15 мм). Эти параметры делают его удобным для установки в различных водопроводных системах.

Срок поверки счетчика составляет 6 лет, что гарантирует его стабильную и точную работу на длительное время. Благодаря долгому межповерочному интервалу и сроку службы в 12 лет, пользователи могут быть уверены в надежности и стабильности измерений на протяжении продолжительного периода.

Универсальное использование


Счетчик холодной воды ITELMA демонстрирует высокую универсальность, что делает его привлекательным выбором для различных потребителей. Его особенностью является возможность использования как счетчика холодной, так и горячей воды. Различие между ними заключается лишь в полосе на циферблате: голубой для холодной воды и красной для горячей.

При необходимости, счетчик холодной воды может быть переиспользован в качестве счетчика горячей воды и наоборот. Важно помнить о сделанной отметке на счетчике при подобной замене, чтобы избежать путаницы в показаниях. Эта возможность добавляет гибкости в использовании счетчика и позволяет адаптировать его под разные условия.

Дополнительные детали и функции


Приобретая эту модель, следует учитывать, что присоединительные штуцеры не входят в комплект поставки. Однако это не является препятствием для установки, так как можно приобрести штуцеры отдельно или использовать уже установленные от предыдущего счетчика. Выходы счетчика имеют наружную резьбу присоединения диаметром 3/4", а с использованием штуцеров можно осуществить переход на диаметр 1/2".

Счетчик оборудован телеметрическим выходом для подключения к системам учета воды. Его выход 2-х проводной типа НАМУР гарантирует стандартные параметры передачи данных. Важно отметить, что вес импульса составляет 10 литров на импульс, обеспечивая точные и надежные показания.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: