Печь-камин Kratki Koza/K7: великолепное сочетание стиля и функциональности

26.07.2023


Когда речь заходит о тепле и уюте домашнего очага, многие обращают внимание на печь-камин Kratki Koza/K7 (5 кВт). Это произведение искусства, созданное компанией Kratki из Польши, которое обладает рядом уникальных характеристик. Эта чугунная печь-камин, предназначенная для пристенного размещения, способна обогревать значительные площади и создавать атмосферу комфорта и уюта в вашем доме.

Потрясающий дизайн и стиль


Чугунный корпус придает печи для дома прочность и устойчивость, а великолепное прямое стекло позволяет полностью наслаждаться пламенем. Распашная дверца добавляет элегантности и удобства при загрузке топлива. Эта печь-камин будет прекрасным дополнением интерьера любого дома, придавая ему неповторимый шарм.

Эффективность и экономичность


С мощностью 5 кВт и КПД 71 процент, печь-камин способна обогревать помещения объемом до 125 м3 и площадью до 50 м2. Это означает, что вы можете наслаждаться теплом и комфортом даже в просторных помещениях, при этом не переживая за потребление энергии. Топливо для этой печи-камина может быть представлено дровами или брикетами, что делает ее универсальным и экономичным в использовании.

Чистота и удобство использования


Для многих поклонников каминов чистота и удобство являются важными аспектами. К счастью, печь-камин обладает системой чистого стекла, которая предотвращает образование неприятных отложений на стекле и позволяет всегда наслаждаться живым пламенем. Классический зольник, который легко выдвигается, облегчает процесс очистки от пепла и золы, делая эксплуатацию печи-камина более комфортной и долговечной.

Технические характеристики


Такая модель имеет диаметр дымохода в 130 мм, а также верхнее и заднее подключение к дымоходу, что обеспечивает гибкость при установке. Ширина видимой части топки составляет 28.9 см, а высота - 19 см. Общий вес печи составляет 79 кг, что гарантирует ее надежность и стабильность в работе. Наличие на складе обеспечивает возможность быстрой доставки и установки печи-камина в вашем доме.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: