Бизнес-парк «Румянцево» - доступная аренда площадей под магазин осветительных приборов


Спрос на аренду коммерческой недвижимости в бизнес-парке «Румянцево» постоянно возрастает. В чём кроется секрет популярности открытия магазинов осветительных приборов и сопутствующих аксессуаров, а также другой продукции в помещениях такого формата?

Сегодня многие эксперты говорят, что культура покупок постепенно меняется. Люди рассматривают шоппинг, как один из вариантов семейного отдыха, что и объясняет выбор в пользу крупных бизнес-парков. Реагируют на это и представители бизнеса. Ещё недавно предприниматели предпочитали арендовать или возводить отдельные здания, то теперь всё чаще арендуют готовое помещение внутри БП «Румянцево». Такой вариант позволяет сократить расходы, и одновременно получить массу преимуществ, в виде гарантированно высокой проходимости, комфортных условий работы, отсутствия необходимости заниматься обслуживанием и ремонтом, и многих других.

Плюсы аренды помещения под магазин освещения в бизнес-парке «Румянцево»:

  • Готовая инфраструктура. Внутри БР «Румянцево» располагаются фуд-корты и кафе, различные зоны отдыха, множество компаний, оказывающих различные услуги. На улице раскинулась просторная парковка с большим числом машиномест. В этом плане возможности традиционного стрит-ритейла серьёзно уступают: здесь не найти мест общественного питания, и с оборудованием парковки бывают серьёзные сложности.
  • Гарантированный пешеходный трафик. Взяв в аренду помещение под магазин осветительных приборов в БП «Румянцево», можно не переживать относительно потока посетителей. Конечно, кто-то может зайти без особой цели, чтобы просто погулять, коротая время, но число целевой аудитории гарантированно увеличивается, что позитивно отразится на раскрутке бренда, увеличении объёмов продаж. Арендуя обособленный магазин, вам придётся приложить массу усилий, чтобы заинтересовать потенциальных покупателей.
  • Комфортные условия. Современный бизнес-парк «Румянцево» имеет отличное освещение, у нас тепло зимой и прохладно летом. Вы не столкнётесь с ситуацией, когда ваш магазин зальют соседи, расположенные сверху. Всё это играет на руку не только вам, но и сотрудникам, которые будут трудиться в комфортных условиях.
  • Престиж. Благонадёжная репутация нашего бизнес-парка сыграет на руку магазинам, только начинающим свою деятельность. Популярность соседних брендов позитивно скажется на узнаваемости развивающейся торговой точки. Плюс расположение в непосредственной близости с именитыми ритейлами и франшизами – это всегда престижно. Это хорошая возможность сэкономить на рекламе, одновременно увеличив объём продаж.
  • Дополнительная защита. Мы позаботились о сохранности вашего имущества, организовав круглосуточную охрану торговых площадей и автомобильной парковки.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: