Пять популярных ошибок на этапе покупки квартиры в новостройке

28.11.2022



Квартира – распространенный вид жилой недвижимости, в больших городах такие объекты являются основными для постоянного или временного проживания. Выбирая предложения о продаже, потребитель может обратиться к рынку вторичной недвижимости или рассмотреть предложения застройщиков. Дома на этапе строительства вызывают сомнения по фактору соблюдения сроков сдачи, однако с точки зрения выгоды – это наиболее приемлемый вариант. Так, например, квартира на этапе застройки котлована будет стоить намного дешевле, чем уже сданная в эксплуатацию. Ривьера Девелопмент – проверенный, надежный застройщик с опытом реализации крупных объектов. В условиях такой компании можно подобрать оптимальную жилую недвижимость.

Распространенные ошибки и проблемы


Предложений на рынке довольно много, поэтому первое, чего не стоит делать в процессе выбора недвижимости – это спешить. Другие популярные ошибки:

1. Пренебрежение личным осмотром – даже если покупка происходит через риелтора, не стоит всецело доверять посторонним людям. Фактический осмотр поможет выявить проблемы и своевременно их решить.

2. Оценка функциональности планировки – если не получается самостоятельно представить, насколько удобно будет эксплуатироваться каждое помещение, для данной цели можно пригласить профессионала.

3. Перспективы района – даже если сейчас в близком расположении нет никаких производственных объектов. Важно убедиться, что ситуация останется таковой и в будущем.

Выбрать и купить квартиру в новостройке от застройщика не так сложно, как может показаться на первый взгляд, главное – соблюдать простые правила и рекомендации, не спешить с заключением договора.

Что важно для жизни


Квартира или любая другая недвижимость – это место, которое человек может назвать домом. С такой характеристикой ассоциируется зона комфорта и полной безопасности. Чтобы проживание было удобным, квартира или частный дом должны располагаться в удобном районе города: хорошая транспортная развязка, наличие рядом магазинов, аптек, школ, поликлиник и других важных мест. Кроме того, сам дом также должен быть комфортным: хорошая звукоизоляция, чтобы соседи не мешали отдыху, новые и надежные инженерные коммуникации, практичная планировка. Выбор жилой зоны – не самая простая задача, однако для среднестатистического человека такая покупка совершается один раз в жизни, поэтому стоит уделить процессу больше времени и внимания.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: