Правила выбора квартиры от застройщика

28.11.2022



Собственная квартира в новом, недавно построенном здании – это не только ощущение стабильности и безопасности, но также хорошие перспективы последующей реализации недвижимости. Можно использовать приобретенную площадь для аренды, тем самым очень быстро вернув полную стоимость жилья. Выбирая недвижимость для постоянного проживания, стоит уделять внимание даже незначительным деталям: какие потенциальные объекты могут быть построены рядом, насколько развита инфраструктура, как быстро можно добраться из района до центра. Проверенный застройщик АСЗ в Волгограде предлагает оптимальные условия для покупки квартиры в новых, современных зданиях.

Основные советы


Строительный рынок сегодня представлен очень большим выбором застройщиков. Градация компаний производится по масштабам деятельности, количеству сданных проектов и другим критериям. Что нужно учитывать:

- перед заключением договора о покупке квартиры в здании на этапе застройки очень важно убедиться в надежности девелопера, информация о компаниях доступна в сети;

- район – очень важный показатель при выборе жилья, важно убедиться, что в шаговой доступности есть все необходимые инфраструктуры;

- планировка и этаж – современные застройщики не останавливаются на типовых планировках, поэтому выбор довольно большой, даже нижние этажи обустроены качественно.

Удобные, современные квартиры в новостройках отличаются от жилья в старых, советских высотках. Это совершенно новый тип и уровень проживания, но к выбору застройщика необходимо подходить ответственно.

Хитрости для экономии


Если рассматривать формат покупки квартиры или любой другой жилой недвижимости, экономия – не самый лучший советчик. Зачастую более низкая цена, особенно в сравнении с текущим рынком, означает какие-то проблемы: брак, применение некачественных материалов, плохое расположение близко к промышленным зонам и другие особенности такого характера. Однако некоторые хитрости потребителям все же доступны, хотя скидка такого типа не будет значительной, это все еще меньшие затраты на покупку.

Идеальное время для приобретения квартиры от застройщика – лето, в жаркий период люди торопятся тратить деньги на отдых, рынок простаивает, девелоперы предлагают более выгодные условия. Современные новостройки отличаются высоким качеством, если раньше покупка квартиры в девятиэтажке на первом или последнем этаже сулила проблемами, с новостройками дела обстоят иначе. Помещение на нижних этажах действительно обойдется дешевле, а вот верхние – это престижные зоны.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: