Площадка для хранения шин — минус одна проблема любого автомобилиста

03.11.2022


Местом хранения шин часто являются гаражи и ангары. Но, не смотря на это, шины требуют особого ухода. Ведь хранение шин в ненадлежащих условиях может привести к их поломке или деформации. При хранении шин следует соблюдать ряд правил, которые помогут продлить срок службы шин и избежать проблем с эксплуатацией автомобиля. В гараже для хранения шин необходимо создать условия, соответствующие техническим параметрам шин.

Из вышесказанного следует, что гараж не лучшее место для хранения шин, а уж тем более для их ремонта. В связи с этим возникает вопрос, есть ли какие-то специальные условия хранения шин? И если да, то как правильно хранить покрышки?

Как и где хранить шины?


Прежде, чем ответить на этот вопрос, нужно понять какой тип шин мы храним. На данный момент существует две основные группы шин. Первая — это шипованные шины, которые требуют особенного к себе отношения. Вторая — бескамерные шины. Они не нуждаются в особенном уходе, но требуют к себе бережного отношения.

Площадка для хранения шин — оптимальное решение проблем связанных с хранением автомобильных покрышек. Площадка для шин является идеальным решением при хранении автомобильных шин в условиях ограниченного пространства. Это экономичное и практичное решение. Конструкция площадки для шин выполнена из стальной трубы диаметром 76 мм и толщиной стенки 3 мм. Покраска конструкции осуществляется порошковой краской, которая обеспечивает надежность и долговечность конструкции. Покрытие площадки не подвержено воздействию влаги и перепадов температур.

Компания Skladikoff нашла решение с временным местоположением шин


С каждым годом в Москве становится все больше и больше автомобилей. А значит, автомобилистам придется все больше задумываться о приобретении площадок для хранения шин. Боксы для шин предназначены для установки не только на улицах, но и в подземных гаражах. В число преимуществ площадок для хранения шин можно добавить:

● возможность хранения с колесами;
● возможность монтажа стеллажей из металла;
● возможность сборки;
● возможность доставки в любую точку России.

Площадка для хранения шин представляет собой металлический контейнер, который устанавливается на бетонную плиту. Площадка выполнена из металла. Металлический контейнер имеет прямоугольную или квадратную форму. Его габариты зависят от пожелания клиента. Он может быть как открытым, так и закрытым.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: