Бюджетный выбор: Jackery Explorer 300

27.10.2022

Jackery Explorer 300

Если ваш главный приоритет - портативность, а за ней следуют многочисленные возможности питания и портов, то лучшего варианта, чем Jackery Explorer 300, не найти. Он достаточно легкий, чтобы средний человек (или даже ребенок) мог носить его с собой, не вспотев. Он имеет большую емкость и максимальную мощность для своей цены, а также почти такое же количество портов ввода/вывода, как у наших более крупных моделей. А поскольку это, по сути, миниатюрная версия Explorer 1000, он имеет такой же прочный и обтекаемый дизайн.

Чтобы выбрать иную продукцию Джекери, переходите на страницы интернет-магазина и выбирайте генераторы, солнечные панели и собственно сами переносные электростанции.

В ходе нашего тестирования Explorer 300 смог обеспечить работу нашего настольного вентилятора в течение 6 часов, что больше, чем у любого другого легкого (менее 10 фунтов) конкурента. Anker PowerHouse II 400 имел такое же время работы, Aukey PowerTitan 300 проработал 5 часов, а Jackery Explorer 160 проработал 2 часа с тем же вентилятором. В нашем тесте на максимальную мощность Explorer 300 выдал впечатляющую пиковую мощность 384 Вт - намного выше номинальной мощности 300 Вт и немного выше, чем у других рассмотренных нами легких вариантов.

Как и его более громоздкий собрат, Explorer 300 имеет жесткий пластиковый корпус, четыре резиновые ножки снизу и прочную ручку сверху. В то же время она весит всего 7 фунтов, или примерно столько же, сколько новорожденный ребенок - наши лучшие и вторые места весят 22 и 18 фунтов соответственно, или примерно столько же, сколько годовалый ребенок - поэтому ее гораздо менее тяжело носить с собой. Кроме того, она занимает меньше места в багажнике автомобиля или в шкафу.

Больше полезных инфорационных статей читайте на блоге компании Jackery.

Как и в других наших подборках, это устройство можно заряжать от розетки или автомобильной розетки с помощью прилагаемых зарядных устройств, а также от отдельного настенного зарядного устройства USB или солнечной батареи. Настенное зарядное устройство такое же, как и в комплекте с Explorer 1000, только его вилка имеет только два штырька - мы бы предпочли, чтобы у него был третий, заземляющий штырек для обеспечения более стабильного соединения, но мы не считаем это недостатком. В отличие от более крупной модели Jackery, Explorer 300 не комплектуется чехлом для аксессуаров, но для дополнительной защиты вы можете приобрести чехол для самого устройства.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: