Товарищ Полковник: организация выездного питания в полевых условиях

03.10.2022


Организация выездного питания на протяжении шестнадцати лет является для компании "Товарищ Полковник" одной из важных задач. На данный момент представленная фирма имеет возможность и опыт, чтобы обеспечить питанием любой коллектив, при выезде на любое расстояние. Для предприятия по организации питания на стройке https://polkovnik-men.ru/store/vyezdnoy-keytering/pitanie-kompleks/pitanie-na-stroyke.html не существует препятствий — его сотрудники готовы решить любую задачу. Выездное питание — это не только организация питания, но и забота о здоровье и комфорте сотрудников. Первоклассные диетологи разрабатывают меню, учитывая специфику каждого предприятия, квалифицированные повара готовят вкусную и здоровую еду.

Соблюдение калорийности и санитарных норм


Фирма "Товарищ Полковник" предлагает организацию удаленного питания из свежих продуктов в строгом соответствии с требованиями рецептуры, а также приготовление блюд согласно технологической документации. Отдаленные объекты оснащаются холодильно-морозильным оборудованием, оборудованием для хранения и упаковки. Сотрудники компании усердно следят за контролем температурного режима и контролем качества продукции, из которой впоследствии готовится пища.

Формат питания


Организация выездного питания на стройках и иных отдаленных от городской черты объектах подразумевает:

● режимное питание комплексного типа "завтрак + обед + ужин";
● круглосуточное питание комплексного значения;
● питание подразумевающее только "завтрак"/"обед"/"ужин;
● фуршет;
● кофе-брейк;
● банкет.

Клиенты могут заключить договор с компанией на организацию выездного обслуживания в офисе или на производстве. Фирма предлагает разнообразные варианты организации питания сотрудников и сделает все необходимое, чтобы бизнес заказчиков всегда оставался на высоте.

Варианты организации питания на строительных объектах


Организация питания на строительной площадке — очень важная часть строительства. Компания предлагает услуги по организации питания на строительных площадках Москвы, Московской области и других регионов РФ. Фирма работает в сфере организации общественного питания более 10 лет и за этот период накопила огромный опыт в данной сфере. В компании работают профессионалы, которые знают все тонкости:

● доставки готовых обедов;
● организации питания в столовых расположенных на территории стройки и оборудованных подогревом пищи.

Преимущества компании "Товарищ Полковник"


Фирма предлагает широкий ассортимент блюд и напитков, а также возможность составления программы мероприятия с учетом пожеланий клиента.

● работа в полевых условиях;
● оснащенность необходимым оборудованием и инвентарем;
● свежесть продуктов;
● профессионализм персонала.

Обращение в фирму "Товарищ Полковник" — это удобно, выгодно и недорого.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: