Подключение к электросетям в Москве

27.09.2022


Электросетевая компания «Интегра Инжиниринг» предлагает услуги по подключению к электрическим сетям, оказываемым на территории Москвы и Московской области. Компания предлагает клиентам большой выбор услуг, начиная от проектирования и заканчивая монтажом. Получить техническую возможность подключения к электросетям можно на сайте https://integra-engineering.ru/podkljuchenie-jelektrichestva/ в несколько этапов:

1. Выбрать объект для подключения;
2. Заполнить заявку на подключение к электросетями;
3. Получить технические условия.

Работа по подключению к электросетям: сложность процесса


Трудоемкость процесса зависит от уровня сложности подключения и определяется в каждом конкретном случае. В большинстве случаев, подключение к сети осуществляется в течение одного месяца. С привлечением специалистов данной компании, есть возможность подключить к электросети дом или коттедж в кратчайшие сроки, но при этом, не переплачивать за дополнительные работы. Стоимость подключения к электросетям складывается из следующих составляющих:

● стоимость подключения дома к сетям электроснабжения;
● цена на установку электросчетчика.

Электрификация частных и многоэтажных домов, а также земельных участков, в большинстве случаев производится по одному и тому же принципу. Однако, в зависимости от того, где именно находится недвижимость, к ней могут быть подключены разные виды энергии. Так, подключение к электрическим сетям частного дома, расположенного на одной линии с линией электропередач, не представляет сложности.

Подключение к электросетям в соответствии с законом


Подключение к электросети — это один из способов получить доступ к электрической энергии. Для этого необходимо получить технические условия и выполнить ряд действий, которые прописаны в законодательстве. В соответствии с рядом документов для подключения к сетям электроснабжения, владельцам земли или домов придется оформить и получить проект электроснабжения включающий в себя пакет необходимых бумаг содержащих:

● правила;
● требования;
● кодексы;
● приказы;
● порядки.

Помимо всего прочего, есть необходимость руководствования ГОСТ, СНИП и ПУЭ, в процессе решения вопросов технического характера. Все вышеизложенное говорит о том, что без специалистов — не обойтись.

Расчет стоимости


Расчет стоимости за подключение к электросетям производится с учетом различных, индивидуальных параметров. Поэтому все подробности, относительно проведения подключения, оговариваются непосредственно со специалистами.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: