Реставрация паркетного пола – какие работы могут проводиться

08.09.2022


Паркет – одно из наиболее долговечных и надежных покрытий, что поражает своим роскошным и дорогим видом. Этот материал отлично вписывается практически в любой стиль интерьера, позволяя придать ему нотки изысканности и солидности. При этом любой паркетный пол время от времени нуждается в реставрации после определенного периода использования. Наиболее частыми работами, которые проводятся в процессе обновления свойств такого покрытия, является циклевка с последующим покрытием лака, что на лучших условиях предлагается компанией "THE BEST PARKET", вот ссылочка. Возможно проведение реставрационных и ремонтных работ с любыми видами покрытия, такими как массивная или паркетная доска, дубовый или штучный паркет.

Тарифы циклевки пола специалистами компании "THE BEST PARKET"


Выполнение циклевки с последующей обработкой лаком – это главные этапы, считающиеся незаменимыми в процессе выполнения ремонта или реставрации паркета. В процессе выполнения циклевки изношенный или поврежденный слой лака снимается с последующим качественным выравниванием поверхности пола. После достижения безупречной ровности поверхности производится покрытие деревянных плашек лаком.

Можно выделить несколько тарифов, которые предусматривает компания на услугу циклевки и покрытие лаком:

• Старт. Предусматривает выполнение циклевки и шлифовки всей плоскости паркета, включая труднодоступные места. При выполнении работ применяется оборудование СО – 206. Также производится сухая уборка с последующим вывозом мусора. Процесс лакировки тоже включается в стоимость. Подобный тариф отлично подойдет для тех, кто хочет получить качественные услуги с максимальной экономией.
• Еврик. Выполняется циклевка и шлифовка поверхности паркета, включая участки под плинтусами и батареями, в углах. Также используется доводка профессиональной машиной TRIO, что является 3х-дисковой. Лак наносится в 3 слоя, что предусматривает однократное промежуточное шлифование. После выполнения работ мусор тоже вывозиться. Часто такой тариф применяется при реставрации пола в жилых и коммерческих зданиях, где отмечается повышенная нагрузка.
• Капитальный. Включает все стандартные работы «под ключ», а также дополнительный процесс шпаклевки. Обычно применяется для паркета, который используется дольше 20 лет или же в процессе обработки только что установленного покрытия в различных помещениях, где отмечается нормальная или же повышенная нагрузка.
• «Масло – Воск». Производится полный комплекс стандартных услуг, однако вместо лакировки проводится обработка поверхности маслом, что наносится в 2 слоя с промежуточной полировкой. Этот тариф может использоваться для различных видов паркета. Все работы выполняются в привычной последовательности с последующим нанесением масла и финишной обработкой воском.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: