Еврокубы — большой выбор по приемлемым ценам

05.09.2022


Еврокубы представляют собой емкости с заливным отверстием и крышкой, предназначенные для хранения, и перевозки различных жидкостей, сыпучих веществ, пищевых продуктов. Наиболее часто они используются в сфере сельского хозяйства, на производствах, в строительстве, химической и пищевой промышленности.

Еврокубы изготовлены из пищевого пластика, что позволяет использовать их для пищевых продуктов и химических веществ. Вместимость еврокубов от 800 до 10000 литров. Диаметр еврокуба 1 метр, высота 1,5 метра. Толщина стенок еврокуба составляет от 3 до 6 мм. Еврокубы выглядят как конструкции полиэтиленовых резервуаров с металлической обрешеткой и поддонами

Сфера применения емкостей


Сфера применения пластиковой упаковки и тары настолько широка, что требует долгого перечисления. Надежность и долговечность еврокубов побуждает потребителей пластиковых упаковок к использованию их в бытовом и промышленном понимании для хранения и транспортировки самых различных продуктов, начиная от пищевых и заканчивая промышленными товарами, включая лекарства и косметику.

Спектр пригодности тары расширяется за счет того, что материал, из которого изготовлены еврокубы, отвечает санитарным нормам.

Активное использование еврокубов направлено на хранение в них и для транспортировки:

● воды;
● дизтоплива;
● спирта;
● щелочи;
● мазута;
● медицинских препаратов и прочего.

При транспортировке технического содержимого нет необходимости каждый раз использовать новую, универсальную и долговечную емкость. Б/У еврокубы ничем не уступают новым емкостям, с учетом отсутствия механических повреждений тары.

Домашнее использование еврокубов


Если планируется приобретение еврокуб б/у, то его стоимость будет зависеть от состояния. При этом, если покупаете его в хорошем состоянии, то стоимость его будет составлять около 400 рублей за единицу.

Если же он находится в плохом состоянии, что его цена будет значительно ниже, но и его использование будет не таким длительным.

Покупку нового еврокуба или б/у целесообразно осуществлять для следующих домашних целей:

● система полива для огорода с присоединением насоса к емкости;
● для хранения технической воды с целью мытья авто;
● для оборудования летнего душа.

Еврокуб — элемент мини-азс


IBC-кубы иногда могут снабжаются ТРК с насосами ручного или электрического типа, с дополнением автоматических и механических пистолетов. В этой конструкции обязательно присутствует счетчик/ Данное сооружение представляет собой мини-азс, которые можно использовать стационарно и мобильно.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: