Аренда опалубки и лесов – почему это выгодно

20.08.2022


Когда планируется проведение строительных работ, часто возникает необходимость в применении лесов или опалубки. Подобная конструкция является достаточно сложной, а ее стоимость – довольно высокой. Поэтому приобретать опалубку не всегда экономически выгодно. В большинстве случаев аренда опалубки предусматривает значительно больше выгоды, особенно если предпочесть предложения на сайте https://opalubka-trade.ru/. Здесь предлагается максимально выгодные условия аренды и продажи различных видов не только опалубки, но и не менее популярных строительных лесов.

Какая техника предлагается в аренду?


• Разные наиболее популярные виды опалубки;
• Опалубка мостового типа;
• Сборная опалубка для лифтовых шахт;
• Детали для создания опалубки;
• Стеновые, хомутовые и строительные леса рамного типа;
• Вышки туры.

Предлагаются также выгодные услуги выкупа всего перечисленного оборудования. Поэтому продавая компании имеющиеся леса или опалубку б/у, можно получить значительную выгоду. Воспользовавшись удобными предложениями компании, можно не только сократить количество расходов при проведении строительных работ, но также с хорошей выгодой реализовать ненужные конструкции.

Почему выгодно и удобно сотрудничать с «Опалубка Трейд»?


• Компания имеет свой парк спецтехники, а также опытных операторов, которые нею управляют. Поскольку «Опалубка Трейд» не прибегает к услугам аренды спецтранспорта, сроки всегда строго соблюдаются.
• Процесс демонтажа, что производится в процессе выкупа опалубки, выполняется бригадой опытных специалистов.
• В наличии имеется также собственный склад, что позволяет производить отгрузку заказанных лесов и опалубки максимально быстро.

Как воспользоваться услугами компании «Опалубка Трейд»?


Изначально клиент подает заявку на предоставление соответствующей услуги. Это можно сделать по телефону, связавшись с представителями компании, или же воспользоваться удобной формой на официальном сайте. Специалист компании оперативно связывается с потенциальным клиентом, чтобы обсудить все нюансы предстоящего сотрудничества. В процессе общения можно выбрать наиболее удобную дату, чтобы компания могла выполнить свои обязательства. Если же необходима аренда опалубки или лесов, представители компании помогут дополнительно выбрать вид и нужное количество комплектующих.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: