Штабелер PROLIFT SPN 1516 – технические характеристики и эксплуатация

08.08.2022



Штабелер – это грузоподъемная техника с характерной, вытянутой конструкцией и наличием вил для захвата грузов. Склады и производственные линии являются основной сферой применения таких установок, однако приобрести оборудование можно для любой отрасли, где нужно выполнять погрузку и отгрузку товаров посредством поддонов. В данной статье рассмотрим электрический штабелер SPN 1516, цена на который находится в пределах 100 тыс. руб.

Ключевые особенности техники


Основное назначение техники такого типа – это обслуживание складских помещений или производственных линий. Штабелер может выполнять транспортировку грузов на небольшие расстояния, осуществлять подъем и спуск товаров. По техническим критериям подбирается оптимальная модель с точки зрения рентабельности, эффективности и полезности для конкретной сферы деятельности. Штабелер SPN 1516 – технические данные:

- габариты – высота всей установки составляет 1850 мм, а ширина находится в пределах 850 мм, радиус поворота 1350 мм;

- источник питания – для автономной работы штабелера используется свинцово-кислотный аккумулятор 120 Ач, этого вполне достаточно для рабочего дня;

- грузоподъемность – один из ключевых параметров любой складской техники, в данном случае предел составляет 1,5 тонн;

- тип системы – полуэлектрический, это значит, что установка оснащена мотором для выполнения опций подъема и спуска вил, а вот процедура управления движением ложится на плечи оператора;

- производитель – PROLIFT является одним из лучших представителей в области, если рассматривать соотношение цены, качества, возможностей и доступности.

На сайте https://advanta-vrn.ru/ представлено еще больше техники бренда PROLIFT, доступной для покупки в Воронеже. Среди ассортимента каталога гидравлические ручные тележки, штабелеры, подъемные столы, ричтраки.

Где и как применяется штабелер этой модели


Область применения штабелера в большинстве случаев ограничивается грузоподъемностью установки, поэтому данный показатель в характеристиках является ключевым. Представленная модель SPN 1516 может осуществлять подъем и спуск грузов весом до 1.5 тонн, что не является максимальным пределом в категории. Однако и стоимость такой установки значительно ниже. Поэтому техника такого типа чаще всего используется на складах маленьких или средних размеров. Штабелер остается маневренной, универсальной и полезной техникой, поэтому эксплуатируется для отгрузки товаров с производственных линий.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: