Панели из фиброцемента «Каньон» – лучшие декоративные качества и надежность

16.07.2022


Фиброцементный сайдинг – современный вид фасадных панелей, что производятся из прессованного фиброцемента при значительной температуре. Поскольку фиброцемент производится исключительно из натуральных составляющих, таких как цемент, песок, вода и специальные связующие волокна, готовый материал не содержит вредных компонентов, которые могли бы представлять угрозу для здоровья человека или окружающей среды.

Высочайшие показатели прочности материала достигаются за счет автоклавирования, что позволяет придать структуре максимальную однородность. Создаваемый таким путем сайдинг, отличается не только прочностью и надежностью, но также имеет длительный срок использования и превосходный вид, имитируя кладку камня или кирпича. Цена на фиброцементные панели тоже являются вполне доступными, что и обеспечивает высокую популярность подобных фасадных систем.

Особенности применения


Фиброцементный сайдинг очень часто применяется в процессе декорирования и создания вентилируемых и обычных фасадных систем в банях, частных и загородных домах, различных административных зданиях. Нередко его также применяют при облицовке зданий промышленного сектора.

В последнее время материал активно применяется при проведении отделки фасадных элементов в процессе строительства многоэтажных сооружений. Возможно также использование для подшивки карнизных свесов.

Фасадные панели «Каньон» - разнообразие дизайна и долговечность


Компания «Каньон» предлагает различные виды подобных панелей, которые могут безупречно имитировать каменную и кирпичную кладку. В ассортименте компании можно найти множество интересных моделей:

1. Травертин;
2. Канзас;
3. Аризона;
4. Индиго;
5. Дакота;
6. Гладкий кирпич;
7. Песчаник с перекрытием шва;
8. Сланец;
9. Каменная мозаика;
10. Мюнхенский кирпич;
11. Конаковский кирпич с перекрытием шва;
12. Тертый кирпич и прочие.

Компания предусматривает уникальную технологию монтажа, при которой применяются кляммеры, выступающие специальными пластинами из оцинкованной стали. Подобный вид монтажа позволяет производить надежную фиксацию элементов сайдинга саморезами на любые материалы (бетон, брус, дерево и т.д). Можно также выполнить навесную конструкцию, сохранив определенное пространство между плитой и стеной для свободного прохождения воздуха и вывода конденсата. Это позволяет повысить теплоизоляцию и долговечность не только фасадной системы, но и всего здания.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: