Оборудование для подъема грузов – разновидности

14.07.2022



Если речь заходит об удержании, перемещении и транспортировки тяжеловесных, объемных, крупногабаритных грузов, без специальной техники не обойтись. В данной категории представлены самые различные механизмы для организации полноценной системы погрузочно-отгрузочных работ на производстве: лебедки, монтажные блоки, крановые весы, тали, домкраты, стропы. Подобрать оптимальное оборудование для подъема грузов в СПб можно посредством узконаправленного интернет-магазина компании «Адванта-М СПБ» по актуальным, заводским ценам.

Что используют в погрузочно-разгрузочных процессах


Специализированное грузоподъемное оборудование применяется в конкретных условиях: строительные площадки, крупные склады, промышленные предприятия и производства. В условиях повышенной опасности необходима действительно надежная, качественная техника. Что используют для погрузки и отгрузки:

- тали ручные и электрические – специальная техника, позволяющая транспортировать грузы определенного веса по вертикали и горизонтали, зачастую применяется в подъемных системах, но также доступна для самостоятельной реализации;

- лебедки – ручные, электрические, барабанные, один из ключевых модулей системы подъема и спуска грузов на заданную высоту, для работы используются стальной канат, диапазон допустимого веса находится в переделах 0,3-5 тонн;

- стропы – канатные, текстильные, цепные, петлевые, с одной, двумя или четырьмя петлями, в зависимости от материалов предназначены для удерживания и перемещения грузов разного веса и объема;

- грузовые тележки – мощные установки для транспортировки тяжеловесных грузов, доступны комплектации с потенциалом перевозки в диапазоне 8-18 тонн, подходит для открытых площадок, для обеспечения транспортировки используется роликовый механизм.

В ассортименте интернет-магазина https://spb-advanta.ru/ огромный выбор техники для строительных площадок и складов, выполнения операций по подъему грузов от ведущих производителей в отрасли.

Как выбрать технику


Выбор грузоподъемной техники базируется на нескольких ключевых факторах: непосредственно грузоподъемность, система сцепления и транспортировки, тип рабочего механизма. Очевидно, что работать с автоматизированными системами куда проще, тогда как ручные модели более надежные и простые в эксплуатации. Не менее важно подобрать проверенного надежного производителя. Ведь от качества исполнения оборудования напрямую зависит уровень безопасности производства.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: