Мебель для ванной для стиральной машины: особенности и преимущества

08.07.2022

Когда стоит вопрос выбора места для стиральной машины, многие чаще всего решают проблему в пользу ванной комнаты. Это отличное решение, но мы не рекомендуем просто ставить машинку в углу этого помещения. Лучше поставить автомат в специальную мебель. Расскажем об особенностях мебели под стиральную машину.

В чем преимущества мебели для стиральной машины

Мы рекомендуем поместить бытовое оборудование в специально предназначенную для этого мебель. Расскажем о преимуществах такого решения:

  • в верхней части мебели появится дополнительное свободное пространство, где вы можете хранить полотенце, моющие средства и прочие принадлежности для стирки;
  • благодаря установке специального шкафа в вашем ванном помещении всегда будет порядок. Вы можете без труда убирать пространство комнаты;
  • если у шкафа есть двери, то они спрячут оборудование от глаз, что визуально создает порядок в помещении. Также внешний вид мебели можно подобрать с учетом отделки ванной комнаты.

В чем особенности мебели для стиральной машины

При выборе или заказе мебели для бытового оборудования рекомендуем помнить о следующих особенностях:

  • мебель должна быть изготовлена из качественных, а главное влагостойких материалов. Ведь в ванной комнате всегда высокий уровень влажности;
  • между поверхностью стиральной машины и самой мебелью должно оставаться небольшое пространство. Иначе вибрация, которая возникает при работе оборудования, навредит целостности мебели;
  • заранее определите, как будете подводить электричество и воду к оборудованию. Не забудьте и о сливе в канализацию.

Где можно заказать изготовление мебели для стиральной машины

Рекомендуем обратиться в студию мебели "Верес". Компания изготавливает любые типы мебели по индивидуальным чертежам и проектам. За все время существования студия уже изготовила более 3000 уникальных предметов мебели.

Специалисты студии "Верес" используют в производстве мебели финскую влагостойкую ЛДСП толщиной до 16 мм. Материал затем покрывают специальной защитной пленкой, а далее красят. Вариантов окраски очень много - на данный момент специалисты могут покрасить предмет в более, чем 700 цветов.

Для изготовления фасадов специалисты используют МДФ Egger. Поверхность также покрывается пленкой или специальным пластиком.

Компания ежедневно публикует интересные материалы в своих социальных сетях. Там можно посмотреть работу специалистов "Верес". Например, на YouTube-канале компании есть интересное видео, в котором можно посмотреть, как происходит процесс установки мебели.

Если вам нужна мебель для стиральной машины, обращайтесь в студию "Верес". Компания изготовит вам мебель по вашим индивидуальным пожеланиям.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: