Обеззараживатель воздуха - эффективная нейтрализация микробов и аллергенов

27.06.2022


В последнее время значительно ухудшилась эпидемиологическая ситуация, поэтому самым простым способом предотвращения различных инфекций является применение мобильного очистителя воздуха. Современные обеззараживатели воздуха позволяют не только нейтрализовать все известные сегодня вирусы на 100%, но также измельчают пасные аллергены в пыль, что способствует поддержанию в помещении наиболее безопасной среды.

В каких случаях необходим обеззараживатель воздуха?


Необходимость в обеззараживании воздуха появляется в случаях, когда требуется предельно уменьшить количество всех негативных элементов, которые могут поступать в организм в процессе дыхания. Поэтому подобные устройства необходимы в таких случаях:
• В домах, где проживают маленькие дети. Очищение воздуха в помещении, где находится маленький ребенок, позволяет уменьшить вероятность развития сезонных недугов. Даже если дома очень редко бывают гости, родители могут переносить на одежде много потенциально опасных бактерий, микробов и вирусов.
• Если в помещении проживает аллергик. При начале сезонов, когда активизируется аллергия на пыльцу, многие аллергики даже не проветривают помещение. Впрочем, это все равно не помогает исключить возможность аллергических реакций. В это время применение мобильного обеззараживателя поможет полностью решить эту проблему.
• В помещениях, где скапливается большое количество людей, например, в детском саду или школе. В таком случае инфекции распространяются очень быстро, поэтому обеззараживатель сможет максимально снизить возможность заражения.

Какой аппарат выбрать?


Если хочется нейтрализовать максимальное количество опасных элементов в воздухе, можно заказать мобильный обеззараживатель воздуха Тион А. Он выступает специальным бактерицидным рециркулятором, который позволяет уничтожить максимум бактерий в помещениях с различными уровнями чистоты, даже в инфекционных и чистых комнатах. Более того, Тион А выполняет функции очистителя воздуха, поэтому комплексно очищает помещение от различных аллергенов, пыли, нежелательных запахов и прочих элементов.

Еще одним преимуществом применения этого устройства является высочайшая эффективность в процессе обеззараживания, способность устранять все виды опасных микроорганизмов, даже если они имеют стойкость к УФ-излучениям. Тион А успешно ликвидирует также микробактерии туберкулеза, плесневые грибы и прочие патогены.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: