Пластиковый погреб - высочайшая надежность и функциональность

10.06.2022


Для правильного хранения овощей, консервации и прочих продуктов зачастую применяются особые конструкции, называемые погребами. Впрочем, далеко не всегда имеется возможность, финансы и территория для устройства привычного стационарного погреба на участке. В этом случае идеальным решением станет пластиковый погреб, предусматривающий немало преимуществ, в сравнении с обычными аналогами.

Эффективность пластикового погреба в значительной мере зависит от качества производства и материалов, применяемых при выпуске. Погреба из пищевого пластика, отличающиеся максимально высокими качественными характеристиками, можно заказать на сайте plastik-pogreb.ru, рассмотрев предложения компании "Селлар-Пластик". Предлагаются разные варианты подобных конструкций, поэтому каждый клиент сможет найти модель, идеально соответствующую имеющимся пожеланиям.

На сегодняшний день компания предлагает три направления моделей пластиковых погребов:

1. Селлар базовый;
2. Селлар плюс;
3. Амбар

Селлар Базовый


Это сварная модель, изготовленная из листов полипропилена толщиной 10 мм. Предусматривается армирование, стандартный объем, а также применение ребер жесткости 100 мм. Подходит для установки в смешанных, субпесчаных и песчаных почвах, причем грунтовые воды должны залегать глубже, чем на 3 м. Установка производится посредством пескоцементной смеси.

Селлар Плюс


Модель выпускается из листов монолитного полипропилена. Отличается усилением специальным металлическим профилем и армированием. В этом случае ребра жесткости составляют 150 мм, а объем является увеличенным. Подходит для установки в скальные, пучинистые и глинистые почвы (тяжелые). Грунтовые воды могут находиться ближе 3 м от поверхности, а монтаж выполняется посредством опалубки с применением бетона марки М300.

Амбар


Цельнолитой, бесшовный вариант, выпущенный из пищевого полиэтилена повышенной прочности (15 мм), предусматривающий усиление дна и использование внутреннего металлического каркаса. Ребра жесткости представлены формовкой, объем - стандартный. Модель подходит для всех видов почвы и может устанавливаться при любом уровне грунтовых вод. В процессе установки используется бетон марки М300.

На сайте компании "Селлар-Пластик" можно рассмотреть более подробные характеристики каждой линейки, оценить особенности разных моделей. Причем все варианты пластиковых погребов отличаются максимальной надежностью и функциональностью, а также предлагаются по доступным ценам.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: