Основные услуги банка

26.05.2022


Сегодня банк стал частью любого бизнеса, в качестве финансовой поддержки в тяжелые периоды. Также учреждения оказывают помощь в организации расчетно-кассовых операций многих предприятий мира, что существенно упрощает совершение платежей. Все что необходимо – выбрать банк и стать его клиентом.

Какие услуги предоставляются?


Банк для предпринимателей и юридических лиц готов стать надежным партнером, предлагая множество услуг. Но основными направлениями являются:

• Открытие и обслуживание корпоративного счета. Как правило, открытие счета является бесплатным. Также новым клиентам иногда дарятся подарки в виде отсутствия платы за обслуживание.

Многие банки предоставляют услуги по расчетно-кассовому обслуживанию на платной основе. В любом случае условия, на которых осуществляется сотрудничество, зависят от масштаба бизнеса, его дохода и количества безналичных операций. Для крупных юридических лиц стоимость обслуживания может быть выше, чем для предпринимателей малого и среднего бизнеса, так как крупным компаниям нужно больше разных услуг.

При этом нужно помнить, что за осуществляемые переводы и платежи комиссия есть у всех банков. Но нужно помнить, что есть те, кто предлагает пакетное обслуживание, которое позволяет экономить: так при оформлении договора на комплексное обслуживание с фиксированной стоимостью, клиент получает установленное количество операций с нулевой комиссией. Операции сверх лимита, как правило, имеют меньшую стоимость.

Также нельзя забывать, что для упрощения бухгалтерского учета, предприятие может открывать отдельные счета для каждого подразделения. Такое корпоративное решение способно существенно сократить расходы на обслуживание юридических лиц.

• Оформление корпоративных карт для предпринимательской деятельности и юридических лиц. Каждое предприятие, независимо от размера может оформить карту, привязанную к основному счету. Это позволит снимать наличные или пополнять счет в банкомате. Подобная услуга в банке называется самоинкасацией. Это выгодно для небольших предприятий, которые осуществляют закупку за наличные деньги. Обслуживание карты входит в услугу расчетно-кассового обслуживания и не оплачивается отдельно, при соблюдении некоторых правил, которые оговариваются с клиентом индивидуально. Но нужно помнить, что в случае обналичивания денег с помощью карты, сума которую можно снимать ограничивается.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: