О бренде Ascona - марке матрасов № 1

25.05.2022

Изделия этой фирмы подойдут всем. Если Вы отчаялись в выборе матраца или просто не хотите разбираться в преимуществах каждого производителя, выберите Ascona. Анатомический матрас от фирмы № 1 — лучшее решение для здорового сна.

Преимущества Ascona

Основанная в 1990 году, компания является самым известным представителем на российском рынке. Треть всего отечественного рынка матрасов приходится на изделия Ascona. На данный момент, можно найти более 800 моделей этой фирмы в продаже.

Плюсы приобретения матрасов Ascona:

  • Польза для окружающей среды. Компания делает все, чтобы минимизировать ущерб, который наносится производством. Аскона постоянно проводит акции на тему защиты окружающей среды.

  • Зарекомендованная марка. Сотрудничество Аскона со шведскими и немецкими компаниями помогло компании повысить качество своих услуг.

  • Лаборатория сна. У организации есть специальная методика проверки своих товаров. Ко сну работники компании относятся как к науке.

Как подобрать матрас?

Разобраться в этой теме непросто. Существует большое количество эффектов, которыми производители наделяют свои матрасы. Ортопедические матрасы заботятся о позвоночном столбе посредством формирования контура тела на поверхности матраца. Массажные восстанавливают кровообращение и уменьшают отек в мышцах.

Мы дадим небольшую подсказку тем, кто ищет себе матрас по душе:

  • Во-первых, ориентируйтесь на свой вес. Чем человек плотнее, тем более жесткий и толстый матрац ему потребуется. Худой человек может обойтись тонким и мягким изделием.

  • Во-вторых, не забывайте про свое здоровье. Купив обычный матрас Ascona, человек с больным позвоночником сделает себе только хуже. Если Вы хотите позаботиться о межпозвоночных дисках, возьмите себе ортопедический вариант.

Каталог и цены

Хорошим бюджетным решением будет модель Basic Action: всего за 10 000 рублей по скидке Вы получите матрас с системой независимых пружин. Гарантия на товар полтора года.

Если у Вас есть возможность не экономить и Вы понимаете важность здорового сна, выбирайте модель Family Care. Пружинная система S1000 подойдет для односпальной и двуспальной кровати. Кокосовый наполнитель обеспечит идеальную жесткость и эластичность. Стоит такая модель 28 000 рублей.

Все вышеописанные и другие модели можно заказать у официального дистрибьютора Асконы - интернет-магазина "Анатомия сна". Любой матрас на ваш вкус от фирмы производителя вы сможете подобрать здесь.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: