Недвижимость в Аланье Турция – как выбрать

25.05.2022



Южная часть Турции, к которой и относится город Аланье, насоложена на Средиземноморском побережье и именно эта зона является наиболее популярной для приобретения недвижимости иностранцами. Область очень быстро и активно развивается, не только в плане инфраструктур, но также для потенциального открытия собственного бизнеса. Приобретать недвижимость в Турции можно по нескольким причинам: выгодная инвестиция на перспективу, потенциал переезда, выбор места для сезонного отдыха. Вне зависимости от формата и причин для покупки жилья, важно знать тонкости и особенности процедуры конкретно для иностранных потребителей. В каталоге риэлтерской компании по ссылке https://realtorinturkey.ru/nedvizhimost-v-alanye представлен большой выбор актуальных предложений под реализацию. Выбрать недвижимость можно по многим характеристикам: стоимость, возможности рассрочки, тип, количество спален, с видом на море и по другим критериям.

Преимущества инвестиции


Владение недвижимостью в активно развивающейся, туристической области – это уже главный плюс и повод для крупной инвестиции. Алания является крупным городом с населением более чем 300 тысяч человек и развитой инфраструктурой. Плюсы купить недвижимость в этом городе Турции:

- сезонный отдых – собственная квартира или дом близко к морю, это возможность в любой месяц сезона приехать на полноценный, качественный отдых;

- теплый климат – Турция идеально подходит для постоянного проживания тем, кто предпочитает умеренно теплый, морской климат;

- высокий уровень жизни – это, в том числе, важный критерий для потенциального открытия собственного дела;

- потенциальная прибыль – даже если приобретать жилье только для сезонного отдыха, весь остальной период года позволяет реализовать покупку для аренды.

Выбор предложений в каталоге недвижимости разнообразен: меблированные квартиры с видом на море, проекты от застройщиков, с потенциалом на получение гражданства, объекты на береговой линии, с рассрочкой.

Кто может купить недвижимость в Турции


Жители России и стран СНГ могут свободно приобретать жилые и коммерческие объекты на территории Турции, однако также есть исключения. Например, некоторые территории будут недоступны, так как расположены близко к специальным государственным объектам. Также владение какой-либо недвижимостью дает полное право на получение вида на жительство. При оформлении документов главным будет ТАПУ – именно этот заверенный образец обеспечивает право собственности, а не заверенный у нотариуса документ купле-продажи.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: