Современная диагностика и эффективное лечение храпа

20.05.2022


В кабинете применяются различные методы избавления от храпа. Одним из них является радиоволновая хирургия или метод радиоволновой частотной дезинтеграции.

Его достоинства:
● метод не причиняет боль при процедуре;
● необходимо всего одно посещение;
● не бывает осложнений после процедуры;
● не влияет на работоспособность пациентов.

Кобуляционная тонзиллэктомия – операция. Она устраняет избыток лимфоидной ткани в носоглоточной зоне. Преимущества: не появляется дискомфорта максимальный терапевтический эффект, не оставляет следов, короткое время восстановления. Специалист индивидуально подбирает наиболее лучший метод борьбы с храпом. Он выяснит, из-за чего конкретно появляется храп и обоснует правильность в использовании определенного метода. Всю информацию можно найти на сайте.

Зачем избавляться от храпа необходимо как можно раньше?


Все методы справляются с восстановлением памяти, повышает способности в работе и увеличивает скорости ответа. Предотвращает кислородное голодание мозга. Профилактика сердечных заболеваний из-за увеличения нагрузки миокарда (нормализует сердечный ритм, кардиосклероз). Нормализует сон (улучшает сон, прекращаются частые пробуждения, уходит чувства недосыпания).

Избегает синдрома обструктивного апноэ сна (SOAS) или прекращение дыхания во сне (у больного обрывается храп и начинается задержка дыхания, затем человек сильно храпит и снова начинает дышать). Глубокая фаза сна часто нарушается из-за храпа. Если ее не нарушать, то успешное прохождение гарантирует прекрасное самочувствие человека. Усталость, различные боли, мигрени, нарушение ритма сердца - все это последствия храпа. А также может привести к такому серьезному заболеванию, как апноэ сна или остановка дыхания во время сна.
А это, в свою очередь, может возникнуть инсульт или инфаркт. Будьте бдительны, если узнаете, что у кого-то из близких есть храп и сразу обратитесь за профессиональной помощью к врачу – отоларингологу.

Определяющим фактором, у кого этот недуг может появиться не является ни пол, ни телосложение. Храп может развиться после переноса вируса по организму, а также как побочный эффект после приема лекарств, алкоголя и т.д. Внутриротовые устройства от храпа нужно применять только при отсутствии каких-либо противопоказаний. Если есть проблемы с носовыми ходами и появляется сильный храп, то необходимо проконсультироваться со специалистом.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: