Хомуты Norma Torro

21.02.2022

Хомут червячный Norma Torro производится немецкой компанией Norma group, являющейся одним из ведущих мировых производителей крепежей для шлангов и рукавов.

Хомуты этой фирмы имеют определенные особенности. Внутренняя часть ленты полностью гладкая, что предохраняет поверхность шлангов от повреждений и порезов. Щели выполнены методом накатки, что обеспечивает лучшее качество по сравнению с просечкой. Перфорированная лента показывает большее трение во время обжима, чем у изделий Norma. 

Хомут червячный Норма оснащен замком ассиметричного типа. Узел запатентован и не может применяться другими производителями в своей продукции. Конструкция обеспечивает компенсацию осевого момента, возникающего при затяжке. Благодаря смещению оси винта влево, она компенсирует перекос, возникающий при правой затяжке винта, хомут не перекашивается вправо. Поэтому обжим происходит ровно, крепеж не нужно поправлять.

Металлические стяжки Norma Group предлагаются в разном исполнении. Компания «Мега-Фикс» предлагает следующие модели - https://mega-fix.ru/catalog/homuty-chervyachnye/homut-chervyachnyy-norma-torro/:

  • W1 – полностью изготовленная из оцинкованной конструкционной стали;
  • W2 – все детали из нержавеющей стали, кроме оцинкованного винта;
  • W3 – целиком из нержавейки;
  • W5 – все элементы сделаны из стойкой к кислотам нержавеющей стали.

Размеры, представленные в каталоге, от 8-12 мм до 300-320 мм. Вся номенклатура доступна в обычном исполнении с лентой 9 мм и усиленная – с полосой, увеличенной до 12 мм.

Купить хомуты можно в розницу и оптом. Для оптовых покупателей предусмотрены сниженная цена. Скидки возрастают при увеличении партии товара. Для расчета их величины обращайтесь на электронную почту zakaz@mega-fix.ru. Возможен заказ с доставкой по всей территории России транспортными компаниями.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: