ЖК «Интонация и его отличительные черты

18.02.2022

ЖК «Интонация» https://live-well.ru/property/zhiloy-kompleks-intonaciya/ находится на территории новой Москвы в 12 километрах от МКАД. Это огромный микрорайон, который достраивается достаточно давно. Он стал довольно популярным, является бюджетным ЖК. Данный проект существует уже 10 лет, наверное, еще столько же будет существовать. Только за 2021 год в данном микрорайоне было сдано 8 домов, заселено более 4000 жителей. В общей сложности, в микрорайоне сдано в эксплуатацию уже более 100 домов.

Квартиры готовы к заселению. В них выполнена вся отделка от застройщика. Это очень удобно, когда в квартире выполнена готовая отделка. Первое, что бросается в глаза, когда заходишь в квартиру, так это большой формат окон. Они практически на всю стену. Такие окна сразу создают особую атмосферу. Это является очень красивым элементом декора.

Обои белого цвета, ламинат цветовой гаммы под натуральное дерево. Также в квартирах натяжной потолок, межкомнатные двери светлого цвета. В однокомнатных квартирах достаточно много пространства, кухня находится в отдельной комнате. Квартиры оснащены большим количеством розеток, что очень удобно для проживания и установки различной техники в любом месте комнаты. В комнате и на кухне установлены радиаторы. Лоджия достаточно большого формата, выход на нее расположен на кухне. Лоджия застеклена панорамным остеклением. Здесь выполнена отделка, на полу выложена плитка, поэтому при обустройстве лоджии вы сможете организовать для себя уютный милый уголок, где можно будет проводить время за чашечкой чая, наслаждаясь видом из панорамных окон. На лоджии установлены корзины под кондиционер. Застройщики позаботились о том, чтобы не портить внешний вид фасада дома, что тоже немаловажно.

В однокомнатных квартирах санузел один, имеет достаточно масштабные размеры. В нем уже установлена акриловая ванная, унитаз и раковина. Помещение просторное, поэтому в нем достаточно места для того, чтобы установить стиральную машину. Отделка санузла выполнена с сочетанием белой и темно-коричневой плитки, что выглядит вполне солидно и эстетично.

В квартире установлен домофон. Входная дверь очень добротная, на ней 2 замка, так как она металлическая, то довольно тяжелая. В квартирах есть в отдельном помещении немаленьких размеров гардеробная, в которую можно поставить шкаф, оснастить ее любыми другими элементами декора на личное усмотрение владельца.

На лестничных пролетах уже готовая отделка, достаточно много места, нет ощущения общежития. На этажах много пространства. В подъездах лифтовая зона насчитывает два лифта фирмы «Отис», один из них подходит для перевозки груза. Стены и полы подъезда покрыты плитами различных размеров. Складывается впечатление, что над оформлением работала группа дизайнеров. Вход в подъезд находится с двух сторон дома, поэтому есть как бы сквозной проход. Вход оснащен панорамными дверями и окнами, что выглядит очень красиво и стильно. Один выход ведет на наружную часть дома, а другой – во внутреннюю, во двор.

Микрорайон оснащен закрытыми дворами, куда не смогут проехать посторонние машины. Дворы микрорайона приятно облагорожены и оснащены прогулочными зонами, скамейками, где можно посидеть, почитать. Жилой комплекс гордится детскими игровыми площадками. Во дворах есть спортивные площадки с большим количеством тренажеров, для различных игр в баскетбол и пр. Территория жилого комплекса приятно и красиво озеленена.

Инфраструктура микрорайона включает в себя все необходимое для проживания, даже больше. В микрорайоне построены и уже давно работают большое количество детских садиков, школ. Здесь хорошо развитая инфраструктура. Покупка недвижимости в жилом комплексе «Интонация» – выгодное вложение денег.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: