Самоходные электрические тележки JAC

06.02.2022

Электрические тележки – самый простой тип техники для склада. Она помогает раскладывать грузы на поддонах и паллетах, ускоряя и упрощая рабочий процесс. Подъем на высоту не осуществляется. Перевозчик паллет выпускаются в разном исполнении. Друг от друга они отличаются стоимостью, целевым назначением и особенностями конструкции. Платформа паллетомуверов (как еще называют такую технику) может быть фиксированной или откидной. Существуют поводковые модели. С помощью поворотной рукояти оператор может управлять такой техникой. Дистанция при том достигает двадцати пяти метров. Электротележки – отличный вариант для работы в ограниченном пространстве. Показатели грузоподъемности у них относительно небольшие, если сравнивать с вилочными погрузчиками, но во многих ситуациях вполне достаточны для решения текущих задач.

До ста пятидесяти метров может достигать расстояние при применении оснащенных откидными платформами тележек. Безопасность оператора обеспечивается надежными и удобными поручнями. На поворотах риски также отсутствуют. Для оператора кабину образуют задняя спинка и фиксированная платформа. Имеющие кабину и полноценное сидение для работы водителя электротележки считаются наиболее комфортным и функциональным вариантом.

С прочими видами погрузочной техники самоходные перевозчики паллет могут конкурировать по производительности. Электротележка дает возможность организовать рабочий процесс без значительных трат. Погрузочно-разгрузочное оборудование JAC отличается стабильным качеством и высоким уровнем надежности. Благодаря паллетомуверам можно качественно грузить на стеллажи грузы, увеличить производительность работающего на складе персонала. Срок эксплуатации техники длительный, физические нагрузки на людей при наличии электрических тележек снижаются значительно.

Ассортимент электротележек брендом JAC предлагается большой. Спецтехника для склада предлагается разная. Свободное пространство благодаря такой технике можно использовать максимально рационально. Качественная спецтехника является обязательным условием для полноценной работы современного склада. При выборе конкретной модели стоит ориентироваться на ширину проездов между стеллажами, площадь помещений, необходимую грузоподъемность, высоту подъема, тип оборудования и нагрузки. Немаловажное значение имеет и условия эксплуатации. Электрические модели обычно приобретают для работы в закрытых помещениях. Если же необходимо перемещать грузы под открытым небом, стоит обратить внимание на модели техники, работающие на дизеле или бензине.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: