Дома из бруса с балконом: красота окружающей природы прямо из спальни

04.02.2022


Жизнь за городом полезна вдали от шумного, пыльного мегаполиса. Тем более, если дом построен из бруса и имеется не только ухоженный участок, терраса, но и балкон. Выглядят такие дома достаточно престижно, и убедиться в этом можно на сайте https://srubdoms.ru/proekty/doma-iz-brusa/doma-iz-brusa-s-balkonom.html. Остается позавидовать владельцам загородной недвижимости, которым посчастливилось обитать в таких условиях. Когда для того, чтобы оказаться в окружении природы и насладиться чистотой воздуха, достаточно просто выйти на балкон собственного дома.

Дома из бруса с балконами: в чем их преимущества


Строительство из бруса набирает все большую популярность. Ведь в качестве материала используется натуральная древесина, создающая неповторимую атмосферу внутри жилого пространства. Такого не может передать ни один сверхмодный коттедж, возведенный из кирпича или другого материала. Только в доме из бруса гарантировано отличное самочувствие, хорошее настроение и полноценный сон.
Дело в том, что брус изготавливается из сосны, которая способна наполнить пространство фитонцидами и приятным ароматом, что создает благоприятную атмосферу. Но это не все преимущества, которые отличают подобные дома:

• Дом или коттедж из бруса строится намного быстрее любого друга вида строительства.
• Кроме быстроты строительства стоит отметить, что это одно из выгодных в финансовом отношении строительство, так как материал обходится намного дешевле более привычные материалы для возведения стен.
• Кладка бруса не требует сложных конструкции внутри помещения в виде перегородок и не несущих стен. Это дает возможность создавать большие комнаты, гостевые, кухни-студио.
• Экологически чистое строение, обладающее рядом положительных характеристик.
• Внутренние стены не требуют дополнительной отделки в виде оштукатуривания перед ремонтом. Они идеально ровные. Но многие владельцы, желая сохранить внутри красивую структуру дерева, предпочитают не оштукатуривать стены.
• Деревянный брус обладает долгим сроком службы. Поверхность обработана специальными составами для защиты от возгорания, влияния погодных факторов и повреждения насекомыми. Средства экологически безопасны, но гарантируют исключительный внешний вид дома по истечении нескольких десятков лет.

Иметь загородный дом и не иметь балкона не совсем целесообразно. Ведь это уникальная возможность наслаждаться красотой природы не просто с ухоженного участка или террасы. На балконе приятно встречать утро, да и такой источник притока свежего воздуха не помешает ни в спальне, ни в детской. Тем более что возведение балкона практически не изменяет окончательную стоимость дома из бруса. Больше информации на сайте SrubDoms.ru.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: