Мебельные фасады от компании BKKgroup

03.01.2022

В настоящую головоломку может превратиться выбор кухонного гарнитура. Необходимо вложиться в выделенный бюджет, подобрать надежную, качественную и красивую мебель. Общий интерьер кухни определяют кухонные фасады. Именно они должна выдерживать основные нагрузки, являются наиболее заметным элементом гарнитура. Внешний вид фасады Cleaf и подобные материалы могут иметь очень разный. Подобрать решения сегодня можно для любого стиля. Какие моменты нужно учитывать при выборе конкретного типа фасада?

Основные требования


Кухня – помещение, характеризующееся непростыми условиями эксплуатации для мебели. Только визуальные особенности не должны стать причиной выбора материалов. Необходимо учитывать, что все движущиеся элементы будут перемещаться часто, на поверхности нередко может попадать жир или влага. Фасадные материалы кухонных гарнитуров должны быть:

• просты в уходе;
• прочны;
• устойчивы к перепадам температур;
• долговечны;
• влагостойки.

Привлекательный внешний вид, конечно, также имеет значение. При создании дизайн-проекта можно найти разные варианты. Материалы изготовления кухонным фасадов поражают разнообразием. Можно изучить цены на фасады с интегрированными ручками или же рассмотреть покупку основы и фурнитуры отдельно. Каждый из вариантов имеет свои плюсы и минусы. В погоне за экономией и красотой никогда нельзя забывать о практичной составляющей.

Лидирующие позиции в производстве мебели надолго закрепились за массивом натуральной древесины. Многие десятилетия служит качественная мебель из этого материала. Стоимость деревянных фасадов высокая, однако она полностью оправдана себестоимостью производства. Древесина для получения качественного результата тщательно просушивается, пропитывается и обрабатывается защитными составами и декоративными средствами.

Большим спросом пользуются и более доступные по цене шпонированные фасады. Естественные рисунки древесины на них сохраняются. Более дешевые породы древесины применяют в качестве основы. Благородство мебели придает сделанный из ценных пород шпон. От моделей из массива визуально такая мебель может вообще не отличаться. Защитные средства и декоративные покрытия применяются для придания шпонированной поверхности нужных свойств. Дизайн мебели, покрытой шпоном, может быть самым разными. Есть как классические, так и современные варианты исполнения.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: