Рабочая одежда для профессионалов любой специальности

23.12.2021

Основной функцией спецодежды является защита от производственных рисков и обеспечение комфорта, при котором специалист получает возможность эффективно работать. Разнообразные линейки специальной одежды включают в себя костюмы, комбинезоны, куртки, нательное белье, флиски и другие средства индивидуальной защиты.

Производственные компании разрабатывают интересные коллекции спецодежды для всех отраслей промышленности. От униформы для специалистов индустрии красоты, до химически стойких костюмов гальванических цехов, – современные швейные профессионалы могут предложить защитную одежду с учетом всех категорий рисков.

Высококлассная спецодежда в Киеве, известная отличным качеством и высокими коэффициентами защиты представлена производственной компанией ПромСИЗ™. Ассортимент располагает надежными стильными костюмами, укомплектованными куртками, плащами, флисками и всеми необходимыми для работы СИЗ.

Современные ткани и технологии

При выборе материалов для пошива рабочей одежды учитывают несколько показателей: где будет применяться одежда, в каких отраслях и производствах, характер агрессивных веществ, температура окружающей среды и многие другие.

При изготовлении летних рабочих костюмов применяются прочные смесовые ткани, плотность которых варьируется от 220 г/м² до 260 г/м². Смесовыми называют материалы, которые в своем составе имеют хлопковые и синтетические волокна в разном процентном составе. Для летней одежды рабочего важны износостойкость экипировки, ее долговечность и высокие показатели воздухопроницаемости. Костюм должен обеспечить хорошую теплорегуляцию, чтобы работник не потел во время рабочего процесса.

В то время как зимняя спецодежда https://promsiz-tm.ua/catalog/spetsodezhda/zimnyaya-spetsodezhda/ изготавливается из пакета тканей с утеплителем, в качестве которого выступают синтепон или холлофайбер, реже полушерстяной ватин. Синтепон является традиционным утеплителем для спецодежды в силу своей дешевизны, возможности быстрой чистки, способности сохранять форму и высокому уровню теплопроводности.

Работа на химических предприятиях требует совершенного иного уровня защиты. Для данной сферы материалы подбираются со специальными отделками, которые придают изделию новые свойства – стойкость к растворам кислот и щелочей. Костюмы К80 для лаборантов и гальваников имеют определенные различия. Работники гальванических цехов выбирают суконные костюмы К80, тогда как для лабораторий и химических институтов подойдут халаты из прочной смесовой ткани К50 – К80.

Корпоративный стиль

Все производители специальной одежды стремятся учесть производственные риски заказчика, создать комфортную для него одежду. Все действия конструкторов и дизайнеров направлены на пошив одежды с учетом корпоративной культуры компании. Качественно разработанные коллекции располагают клиентов, внушают доверие к компании, определяют ее стиль, который без слов говорит о статусе и благополучии организации.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: