Комплексное обслуживание зданий

13.12.2021

Комплексное техническое обслуживание зданий – востребованная услуга, которая включает в себя целый набор мероприятий. Поддержка в исправности всегда сооружений, технических и инженерных систем является ее основной задачей. Качественная услуга по комплексному техническому обслуживанию зданий дает возможность не только устранять неполадки и своевременно заменять оборудование, но и позволяет готовить объект к сезонным изменения, проводить профилактику потенциальных проблем. Определенная последовательность работ определяется еще во время заключения договора. Руководствуются стороны существующим регламентом.

Техническое обслуживание зданий необходимо осуществлять в установленные сроки. Качество такой работы определяет затраты на эксплуатацию, а также срок службы сооружений и инженерных систем в них. Компанию для обслуживания нужно выбирать внимательно. Доверяя Admaer организацию процесса, можно быть уверенным, что в любых ситуациях реакция будет быстрой, профилактика будет проводится своевременно. Грамотный мониторинг дает возможность избежать будничных проблем и в максимально короткие сроки решать все возникающие задачи.

Что входит в комплексное техническое обслуживание?


Чтобы эксплуатационные показатели инженерного оборудования и систем поддерживались постоянно, элементы неисправности быстро выявлялись и устранялись, выполнить нужно несколько работ. Организация подрядчик берет на себя все текущие ремонтные работы. Для поддержания работоспособности проводятся регламентные и планово-предупредительные работы. При согласовании обслуживание объекта может включать в себя мониторинг инженерных систем, очистку от льда и снега кровель, прилегающей территории. Аварийные ремонты объекта также осуществляются обслуживающей компанией.

Системы, которые берет на себя подрядчик могут включать в себя вентиляцию, кондиционирование, канализацию, водоотведение, водоснабжение, теплоснабжения, линии электроснабжения и электрическое оборудование. Проводятся столярные, электромонтажные, сантехнические, газоэлектросварочные и другие сопутствующие работы. Дополнительные задачи намечаются для решения для каждого времени года. Подготовка к заключению договора услуги комплексного технического обслуживания проходит по определенному алгоритму. Для каждого объекта прорабатываются индивидуальные задачи и способы их решения. Все недостатки, поломки и дефекты инженерных сетей и зданий выявляются на начальном этапе, прописываются способы их устранения.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: