Компания WEAR SERVICE - в стихии металла

01.12.2021

Основным направлением работы предприятия WEAR SERVICE считается металлообработка деталей, изготовление износостойких запчастей, а также мероприятия, направленные на защиту техники от износа. В работе компания использует сталь Quard, Hardox и другие материалы, отличающиеся повышенной прочностью и устойчивостью к износу.

На сегодняшний день WEAR SERVICE значительно превосходит конкурентов. И здесь нет ничего удивительного. Достаточно ознакомиться с её главными преимуществами, выгодно выделяющими её на фоне остальных.

Почему клиенты выбирают компанию WEAR SERVICE?

Все необходимое сырье всегда есть в наличии. Предприятие приобретает сырье напрямую у производителей. На данный момент прямые контракты заключены с ведущими металлургическими заводами, в частности с бельгийской компанией NLMK Clabecq, выпускающей прочные и износостойкие сорта стали Quard и Quend.

Вся продукция металлообработки хранится на складе. Рабочие мощности WEAR SERVICE предоставляют возможность разместить свыше сотни тонн металла. Таким образом, каждый клиент, обратившийся в компанию, может в сжатые сроки и без каких-либо задержек получить износостойкую сталь в большом объеме.

Отдельно стоит отметить, что WEAR SERVICE не приобретает сырье под заказ. Таким образом, её клиенты защищены от проблем с задержкой сырья на таможне и прочих форс-мажорных ситуаций в процессе транспортирования.

Еще одним преимуществом является то, что компания оказывает услуги по эскизированию. Этим предложением смогут воспользоваться клиенты, у которых отсутствуют необходимые чертежи. Конструктор WEAR SERVICE выезжает на место эксплуатации оборудования заказчика, снимает нужные замеры, а потом создает индивидуальный комплект документации. Данная услуга оказывается бесплатно для тех, кто находится на территории Москвы и области. Все остальные могут воспользоваться ею, оплатив проезд конструктора.

Клиенты WEAR SERVICE могут не беспокоиться о возникновении непредвиденных проблем и форс-мажоров. Компания обладает внушительным станочным парком, который насчитывает свыше 130 единиц металлообрабатывающей техники. При поломке одного станка, другой придет ему на смену за считанные минуты. Это гарантирует всем клиентам строгое соблюдение сроков поставок. Помимо этого, вся продукция металлообработки проходит тщательный контроль качества.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: