Механизированная стяжка пола в Москве от компании СтройКрасиво

19.11.2021

Механический способ выравнивания пола

Выравнивание основания перед укладкой напольного покрытия – обязательный этап строительных или ремонтных работ в любом помещении. Традиционные технологии с применением жидкого цементного раствора не дают желаемый результат. Помимо того, что это трудоемкий и длительный процесс, при усадке мокрая стяжка из-за большого количества воды меняет геометрию и может пойти трещинами. Современная полусухая стяжка позволяет получить хороший результат и оставила в прошлом все проблемы. Данный метод хорошо известен в кругу строителей и получил в Москве широкое распространение.

Преимущества

Механизированная стяжка пола – это современный метод выравнивания основания под напольное покрытие. Все операции выполняет агрегат, который мастер настраивает под определенную производительность и мощность. Цена зависит от толщины нанесенного слоя и площади помещения.

Основные преимущества механического нанесения раствора.

Формирование ровного слоя под любой тип финишного покрытия.

Механизированная полусухая стяжка пола предполагает использование небольшого количества воды, что сокращает процесс высыхания. Затирку стяжки можно выполнять через несколько часов после ее нанесения.

Машинный метод в несколько раз ускоряет процесс нанесения выравнивающего слоя. При этом нет необходимости в длительных технологических перерывах.

Минимальное количество воды и наличие армирующих фиброволокон в составе исключает риск образования трещин при высыхании раствора.

При укладке машинной стяжки поверхность шлифуется при помощи затирочных машин, поэтому нет необходимости наносить дополнительно самовыравнивающую смесь, что экономит время и средства на закупке материала.

Отсутствие пыли внутри помещения обеспечивает максимальную чистоту всей поверхности.

Нанесенная при помощи агрегата стяжка прослужит дольше, чем уложенная вручную.

Применение машинной стяжки

Современная технология нанесения стяжки машинным способом для формирования ровной поверхности может применяться в помещениях практически любого назначения. Благодаря минимальному количеству воды в растворе, жидкость не заполнит пустоты перекрытий и не проступит на нижний этаж.

На каждой площадке стяжка должна отвечать определенным требованиям, что может обеспечить механизированный способ нанесения раствора. Полусухой тип стяжки отлично закрывает «теплые полы», системы коммуникаций, электрические провода и т.д.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: