Выбор доступных дверей – проще, чем кажется

12.07.2021


Приверженцам современных трендов в дизайне хорошо известно, что белые межкомнатные двери – универсальный вневременной вариант, сочетающийся со всеми стилями и цветами в оформлении помещений. Этот классический элемент декора одинаково хорошо выполняет как практическую, так и эстетическую функцию. Именно поэтому данный вариант дверей одним из первых раскупается на сайте интернет-магазина zadvermi.ru, где всегда лояльные цены и огромный выбор входных конструкций.

Деревянные входные двери и их надежность


В последние годы прочно сложился стереотип, что входная дверь должна быть только металлической с толщиной листа не менее 2 мм, а если они еще и бронированные, то есть сделанные из легированной стали с соответствующей начинкой, способны выдержать выстрел в упор, безопасность хозяина гарантирована. Еще можно как-то понять домовладельцев отдельных особняков, которые в добавок к такой двери ставят решетки на все окна. Но зачем покупать сейфовые двери в квартире многоэтажного дома? Кто-нибудь слышал, чтобы воры выбивали или выламывали входную дверь? Этим занимается только ОМОН. Воры работают тихо, отмычками. А грабителям хозяева чаще всего открывают двери сами. Это статистика.

Поэтому гораздо более эстетичный и, в то же время, надежный и безопасный вариант – деревянная дверь с установленными хорошими замками, видеонаблюдением и сигнализацией.

● Самый простой вариант – это полотно, набранное из выдержанного бруса (лучше клееного) сшитого между собой, облицованный ламинированным МДФ или деревянным шпоном с двух сторон. Такая методика производства применялась еще во времена союза. Сейчас, как разновидность этой конструкции, продают двери, изготовленные по канадской технологии.
● Более престижный и дорогой вид – это массив выдержанного натурального дерева. Сломать такие двери обычно проще, чем толстую броню, но времени займет тоже немало. Главное, чтобы стояло не менее двух надежных замков различной конструкции. Даже производители бронированных дверей подчеркивают, что толстый металл при наличии плохих замков безопасность жилья не гарантирует.

Если учесть, что дорогие входные стальные изделия обрабатывают деревом так, что металл полотна под ним полностью скрыт, то лучше сразу поставить на входе двери, изготовленные целиком из этого красивого благородного материала.

Где купить входные и межкомнатные двери?


Интернет-магазин «ЗаДверьми.ру» предлагает огромный ассортимент входных и межкомнатных конструкций всех возможных видов и стилей. При этом реализуется исключительно качественная продукция, надежность которой не вызывает сомнений и подтверждается соответствующими сертификатами.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: