Утеплитель Isoroc: технические характеристики и преимущества перед конкурентами

10.04.2021

Продукция Isoroc входи в топ лучших теплоизоляционных материалов, представленных на строительном рынке. Появившись в продаже более 20 лет назад, этот материал в рекордные сроки завоевал доверие покупателей. Утеплитель изготавливается из базальта или габбро с применением лучших немецких технологий.

Технические характеристики


Популярный утеплитель Изорок имеет такие эксплуатационные характеристики за счет использования качественного сырья и лучших технологий при производстве:

1. Высокая плотность, что делает утеплитель неподверженным деформации и механическим повреждениям под действием точечных нагрузок и давления.
2. Хорошая теплопроводность – листы Изорок долго сохраняют тепло за счет большого количества пор, образующихся на этапе изготовления.
3. Паропроницаемость – гарантия защиты от плесени внутри листа утеплителя.
4. Пожаробезопасность – волокна утеплителя легко выдерживают температуру до 1000 градусов, не поддаваясь воспламенению.



Все марки утеплителя Изорок могут несколько отличаться по техническим характеристикам, но их применение обеспечивает достижения положительного эффекта в любом помещении:

• улучшение микроклимата;
• повышение тепло и звукоизоляционных характеристик;
• снижение негативного действия на стены и фундамент здания.

Кроме того, утеплитель Изорок имеет гладкую текстуру похожую на лист гипсокартона, что снижает затраты на покупку отделочных материалов во время ремонта.

Плюсы утеплителя Isoroc по сравнению с товарами аналогового назначения


По сравнению с большим количеством других видов утеплителя можно выделить такие преимущества товара бренда Изорок:

• устойчивость к полному спектру негативных воздействий окружающей среды;
• высокая гигроскопичность;
• отсутствие эффекта конденсата на стенах;
• простота монтажа и отсутствие сложных требований в уходе;
• легкий вес.

В составе листов утеплителя нет опасных веществ, которые могли бы нанести вред человеку и природе. За счет технических и эксплуатационных характеристик, а также экологической безопасности сфера применения утеплителя Изорок практически не имеет границ. Материал нашел широкое применение в жилом фонде, на складах и производстве. Большое количество модификаций позволяет выбрать продукцию Isoroc в соответствии со спецификой любой сферы применения, вложившись в запланированный бюджет.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: