Обработка баланса помола

25.01.2016

Установление производительности мельницы и выхода муки. Обработка количественного баланса помола начинается с установления двух основных величин баланса: производительности мельницы и выходов муки. Точность полученных данных по производительности мельницы...



Методика отбора продуктов

25.01.2016

Отбор продуктов. Методика отбора в сильной степени зависит от места отбора, вследствие чего отбор производится из различных точек разными методами. Наибольшее количество продуктов приходится отбирать из-под рассевов.



Организация и проведение работы по съемке баланса помола

25.01.2016

Обеспечение безостановочной работы мельницы. Успех работы по съемке баланса помола в значительной степени зависит от бесперебойной работы мельницы во время его проведения. Всякая остановка мельницы, особенно без предварительного предупреждения...



Подготовительные работы перед съемкой баланса помола мельницы

25.01.2016

Проверка коммуникации. Перед съемкой баланса в первую очередь должна быть проверена схема помола. За несколько дней до съемки баланса следует проверить коммуникацию продуктов в натуре. При этом необходимо обратить особое внимание на следующее:...



Значение балансов помола

25.01.2016

Как уже было указано, характеристику режима работы по отдельным этапам помола можно получить на основе количественного и качественного балансов продуктов помола. Баланс помола по всей схеме в целом дает полную картину технологического процесса, что позволяет...