Равномерная работа мельницы возможна только при соответствующей подсортировке зерна с целью выравнивания мукомольных и хлебопекарных качеств смеси зерна, поступающего на помол. Для составления рецептуры необходимо заранее знать качество отдельных партий зерна, имеющихся на мельнице.
Рассмотрим, какие выводы можно сделать на основе полученного баланса этапа дранья. Общее количество промежуточных продуктов 1-го качества равно 58,86%. Это количество несколько меньше нормального выхода для этих продуктов, который, согласно вышерассмотренным примерным балансам дранья...
В представляемом балансе помола имеется свыше 100 промежуточных и конечных помолов. Для того чтобы как следует разобраться во всех этих продуктах и сделать необходимые выводы о технологическом процессе помола, необходимо разбить всю схему помола на этапы и сгруппировать полученные продукты.
На основе баланса помола можно проанализировать ход технологического процесса и сделать необходимые выводы для улучшения его. Для иллюстрации вопроса о том, каким образом нужно подойти к критическому разбору данных балансов помола и на основании этого баланса наметить...