Полезные свойства крахмала и муки

11.07.2019

Картофельный крахмал можно использовать не только на кухне. Это универсальное средство выручит при многих проблемах со здоровьем.



Методика помола на лабораторной вальцевой мельнице и определение на ней мукомольных качеств зерна

25.01.2016

Равномерная работа мельницы возможна только при соответствующей подсортировке зерна с целью выравнивания мукомольных и хлебопекарных качеств смеси зерна, поступающего на помол. Для составления рецептуры необходимо заранее знать качество отдельных партий зерна, имеющихся на мельнице.



Анализ технологичесного процесса по данным баланса помола

25.01.2016

Рассмотрим, какие выводы можно сделать на основе полученного баланса этапа дранья. Общее количество промежуточных продуктов 1-го качества равно 58,86%. Это количество несколько меньше нормального выхода для этих продуктов, который, согласно вышерассмотренным примерным балансам дранья...



Классификация продуктов по этапам помола

25.01.2016

В представляемом балансе помола имеется свыше 100 промежуточных и конечных помолов. Для того чтобы как следует разобраться во всех этих продуктах и сделать необходимые выводы о технологическом процессе помола, необходимо разбить всю схему помола на этапы и сгруппировать полученные продукты.



Баланс помола экспериментальной мельницы ВНИИЗ

25.01.2016

На основе баланса помола можно проанализировать ход технологического процесса и сделать необходимые выводы для улучшения его. Для иллюстрации вопроса о том, каким образом нужно подойти к критическому разбору данных балансов помола и на основании этого баланса наметить...




Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 Вперед